Communication Technology комплектует миниатюрный компьютер DETSEL-01 процессором Intel Atom E680
Компания Communication Technology приурочила к выставке Computex 2012 анонс своей очередной новинки — миниатюрного компьютера DETSEL-01. Изделие интересно тем, что при сверхмалых габаритах (ПК легко умещается на ладони) оно оснащено не процессором на архитектуре ARM, как можно было бы подумать, а х86-совместимым CPU.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/88/98
добавлено спустя 1 минуту:
я уже задумывался о покупке бесшумного мультимедийного пк, а тут такое!!подожду выхода этой штукенции на рынок!!)
У меня сейчас компьютер одноядерный и что?)) Возможностей сменить было его миллион, да они и есть. Не меняю по одной единственной причине. У меня компьютер не для игрушек, а для работы.
Когда нужно будет что-то по мощнее, я сразу возьму MacBook Pro или MacBook Air.
Собственно, такой, мини-пк, очень удобен для перемещения и т.д.
Hennessy, У меня сейчас компьютер одноядерный и что?
И молчать бы лучше не позориться)
6, в чём заключается позор?))
Мне если захочется поиграть - у меня есть iPhone 4S, xBox 360.
Я же говорю, если бы нужна была потребность в смене - я бы сменил. Потребности нет, менять не вижу смысла. То что мне нужно, он выполняет на ура.
просто я себе слабо представляю какие должны быть запросы что бы одного ядра хватало т.к даже на фильм в высоком качестве не должно хватить не говоря уже о каких то студиях или векторных редакторах
08 Июн 2012, 23:06