В связи с тем, что имеется проект над которым работаем и будет еще один - решил продать баннерку.
Сразу скажу, что баннеркой почти не занимаюсь. Захожу иногда чтобы промодерировать баннеры/аккаунты и выплатить с псевдоподписок у кого если есть. В основном капает от юзеров которые по своей ссылке бонусной приглашают людей с платника псевдоподписок, поэтому давно уже смс идут с id=0 т.е. админским.
Теперь о домене. Домен у меня с остальными доменами (их >50) поэтому вам нужно будет сделать рассылку, что баннерка переезжает на другой домен и т.п., я в свою очередь поставлю (или сменю NS) ридерект на новый домен, что не будет мешат показываться баннерам и заходить в аккаунт. Сам бекап переношу на ваш хостинг-аккаунт. Доходы с псевдоподписок ~300-500р в день.
http://отерто
Ценник: 30,000р
PS. В биллинге тоже вам придется завести свой аккаунт.
Чистый доход (с 21.04.2012): потерто рублей (c этого числа пишет в стату доход)
Karpov, а в связи с чем ты продаеш проэкт который не приносит прибыль у которого нет перспиктивы и который не актуален!
за 30к ну ты даеш))) ладно бы какойто cms за 30к...
Чистый доход (с 21.04.2012): 51887.8 рублей (c этого числа пишет в стату доход)
Я правильно понимаю, за полтора месяца ЧИСТЫЙ доход 51к ? Чистый это всё что идет владельцу проекта ?
Ну и "300-500р в день" не соответствует действительности тогда.
ну во-первый. Где я написал, что не приносит доход? Я указал в связи с чем продаю.
Во-вторых я указал минумум в день (бывает и >1000)
Скрин потерто То что указано в скобках - это смс от id=0.
Помимо id=0 процент , а в данном случае 20% то идет тоже админу от выплат биллинга. Чистый доход и есть админа.
Так если по вашим словам проект не требует внимания, и можно заходить в него лишь иногда, тогда зачем продавать? Пусть стоит и приносит прибыль. Нелогично как то выходит.
09 Июн 2012, 21:49Если владелец решил продать, то это уже сугубо его дело. Может мне сейчас средства нужны край как. Об этом я не пишу уже т.к. начнется...
Тему закрыта. Перекредитуюсь лучше.