Давно я это уже заметил явление на многочисленных форумах не исключая этот.
Людей настолько прозомбировали что они чуть ли не должны каяться за якобы грехи своих отцов,дедов т.е бывшего Советского союза ,которых и в помине нет.
Им почему то стыдно за свою великую историю Россию ,а затем и СССР.Они любят называть свою страну позорным лично для меня названием "Рашкой", они считают что мы нация алкашей и испокон веков ничего другого не делали.
У них нет своего личного мнения,они в плену навязанных стериотипов,они не знают ни своей истории ,ни истории предков, но при этом любят писать такое возможно только в рашке, они не знают успехов и истории СССР,они и в ней видят не великую державу а "совок",и это страшней всего.
Нация просто перестает быть нацией ,сейчас это поколение можно назвать "россиянами" ,а не русскими.
Лично я очень негативно к таким людям отношусь ,они убоги,жалки и вызывают мерзость.
Они путь в пустоту. Но таких становиться все больше ,особенно нынешнея школота ,зачем нам знать историю ,Россия - рашка,все лучшее американское ,хочу свалить отсюда.
Тема обсуждение.
Русский тот, кто считает Россию своей Родиной. И это не зависит от того, какая кровь течет в его жилах.
10 Июн 2012, 16:08Ничего уж такого сказать не хочу, но, где не услышишь - ждут выхода американского фильма, слушают зарубежную музыку и т.п.
Про себя могу сказать что смотрю большинство русских фильмов, сериалов, слушаю русскую музыку. Даже если автор не это имел ввиду, то все равно.
А вот спорт да, хоккей - исключительно нхл, футбол - только апл. Ибо интереснее))
Даже не смотрю футбол с участием сборной России, противно. А вот хоккей да, приятно 
nonstop, причем тут уехать? Я это как одно их проявлений написал в другом контексте.
Разве это хорошо что многие не считают свою Родину именно Родину ,а не государство великой державой ,и идут постоянные прогибы под запад часто вообще не обоснованные ,я понимаю стоит заимствовать лучшее ,а у нас чаще всего все худшее. Геи,лесбиянки,пидарастичнаямода,денежное отношение к жизни.
Разве это хорошо что большинство истории своей не знает, а молодежь как губка впитывает все из тех же самих игр ,они знают больше о высадке союзников в Нормандии чем о битве под Москвой, я встречал тех кто вообще не знает что СССР выиграл во второй мировой.
Народ не уважающий свое прошлое и историю просто обречен на гибель ,это не нация ,а навоз для прорастания семян других наций.
rxn, я тоже считаю что в первую очередь "русский" не по крови ,а по духу. Я сам татарин ,но думаю по русски пишу по русски ,и считаю себя русским.
Еще разве не нужно имя своей страны писать с большой буквы ,уже в этом вы проявляете неуважение к своей родине.
Danis92, а ты только название своей страны с большой буквы пишешь? Другие страны такой чести не удостоены?
10 Июн 2012, 16:30dmbltro, да чаще всего название своей страны я пишу с большей буквы ,также того что мне дорого.
10 Июн 2012, 16:33А разве в правилах русского языка где-то идет речь о том, что с с прописной буквы пишутся названия дорогих вещей?
10 Июн 2012, 16:36dmbltro, эти слова должны быть священными для гражданина и он их обязан писать с большой буквы ,нас помню этому еще учили в школе.
Я написал "дорого" не в смысле ценности ,думаю это можно было понять.
Не нужно разводить полемику не по теме разговора.