И так,по скольку прошлая тема устарела,создаю ету. Пойду к Вам на сайт админом/постером/расскрутчиком. Цена за админство:200р в месяц. С меня активность на сайте,частый онлайн.
Цена за постинг:от 0.20р за сообщение. В день максимум 100сообщений,могу с разных ников.
Цена за людей:точную цену сказать не могу,но за месяц будет 500регистраций и как минимум 100-200будут с постами. За ето хочу 100р предоплаты и 100р после.
В прошлой теме взял заказ от RЕWОG,взял предоплату,но не сошлись мнениями,поетому вернул ему 100р.
Жду заказы!
Деньги вернул, больше ничего хорошего сказать не могу, не ждите 500 регистраций от него и даже 50
11 Июн 2012, 7:07Shot, если раскручиваешь реально, а не регистрация пустых аккаунтов, то я закажу раскрутку
11 Июн 2012, 7:15Shot пишет:
"DALLAS, а как докажеш?
"
Ну давай за сегоддня на моём сайте будет 17 регистраций, раз ты сказал 500 в месяц, и пара из них активных в форуме, вот тогда и поверят и возьмут твои услуги
IceJOKER, я не собираюсь сидеть и сам регистрироватся
думаю сам ето понимаеш.
добавлено спустя 1 минуту:
DALLAS, уважаемый,а с какого перепугу,я буду заниматся расскруткой твоего сайта?
деньги я вернул,ну а теперь занимайся со своим админом
добавлено спустя 5 минут:
IceJOKER, если будеш заказывать-напиши в личку
Мне без разницы кто будет, главное, чтоб активные люди были , а не накрутка регистраций.
Оплата после того, как увижу результат.
Гарантии- кошелек, которому 3 с лишним года, бл ~20, репутация на этом форуме.
Жду вас в личке, если согласны