кароч, раскручивать нужно будет необходимо сайт знакомств. оплата ежедневная. разумееться нужны не левые реги, а реальные люди...
от вас: примерное количество человек в день/цена в день/гарантии/связь
/***/
зы ненадо мине давать советы)))
В день 20человек минимум,о цене договоримся пиши в асю 91363578 обговорим.
11 Июн 2012, 17:35Alinur_96 пишет:
"В день 20человек минимум,о цене договоримся пиши в асю 91363578 обговорим."
только взглянув на твой ник я бы тебя не взял на работу
Makson пишет:
"только взглянув на твой ник я бы тебя не взял на работу"
вешая ярлык на человека судя по нику...разумно...
ТС сайт узреть можно?
NiceCat пишет:
"Makson пишет:
"только взглянув на твой ник я бы тебя не взял на работу"
вешая ярлык на человека судя по нику...разумно...
ТС сайт узреть можно?"
нет судя по тому что он 96 года,что он не видя сайта и не зная предстоящей работы обещает какие либо результаты
вот ток не надо сдесь кагото обсуждать и тп) сайт покажу потенциальному раскрутчику) пока что взял Alinur_96... если не справиться, буду другого искать) и просьба: оставляйте заявки в таком виде: примерное количество человек в день/цена в день/гарантии/связь
те не надо писать сообщения вида: "я могу"
спасибо за понимание:)
FaZaHaK пишет:
"вот ток не надо сдесь кагото обсуждать и тп) сайт покажу потенциальному раскрутчику) пока что взял Alinur_96... если не справиться, буду другого искать) и просьба: оставляйте заявки в таком виде: примерное количество человек в день/цена в день/гарантии/связь
те не надо писать сообщения вида: "я могу"
спасибо за понимание:)"
ты понимаешь есть такая штука, что невозможно определить цену не зная с чем работаешь. К каждому сайту нужен отдельный подход и стоимость следовательно будет разной.
Makson пишет:
"
нет судя по тому что он 96 года,что он не видя сайта и не зная предстоящей работы обещает какие либо результаты"
а вот с этим согласен.