Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Фейл БК BetCity

Привет всем! Такой фейл сейчас был. Ставлю ставки в лайве.

Теннисный матч Тернир WTA. Бад-Гаштайн. Clay. Квалификация.
Цепелова Я. против Костат-Морейра Л.

Я ставил П1 гейм (13). Цепелова выйграла гейм, расчетали в пользу Костас-Морейра.

Я начал стучать им в ICQ, но ответа не было. Проходит минут 10, смотрю, уже написано что расчёт в пользу Цепеловой. Однако всё равно ставка проиграна.

Проходит ещё минут десять...и, вуаля, ставка выйграла и мне деньги прибавились...))))

И вот как понимать такие фейлы?)))

11 Июн 2012, 19:47
DarveL

в ставки подался?)

11 Июн 2012, 19:52
TAS

Давно уже)))
добавлено спустя 57 секунд:
Эту тема в первую очередь создал для того, чтобы если у кого-то такое будет - не кипешуйте. Просто либо подождите либо идите ддосьте их сайт Шучу, просто обратитесь в поддержку в ICQ или на Mail.

11 Июн 2012, 19:53
webser

а бетсити разве нормальная контора ?? давно с ними роботаеш?,ато много плохих отзывов что кидают хз но всеже у них линия ставок хорошая вот и спрашываю,спасибо заранние!

13 Июн 2012, 17:42
Folian

В бетсити удобная флеш-версия "живых" ставок. Ставлю на настольный теннис по одной из нескольких почти беспроигрышных стратегий)

13 Июн 2012, 17:47
TAS

4, хорошая, нормальная, одна из лучших БК. Линия неплохая, однако в Bwin, как по мне, так лучшая линия...да и ставить там приятнее, чем в бетсити...но всё равно сижу на бетсити, т.к. нет проблем с выводом\вводом и т.д.

13 Июн 2012, 18:22
440gz

да ну ... в аське при затруднительных ситуациях или глюка с их сторона сапорт просто уходит в ингор и не отвечают даже после решения проблемы. как по мне самая ужастная тех поддержка + 3 дня после ввода ждать нужно... зачем ? смысл ? кэфы такие же если я в другой бк уже в течении 3 часов выведу деньги... имхо лутший сапорт это в балтбете ) позвонил написал в течении пару минут ответ будет получен)

13 Июн 2012, 18:36
TAS

да, тех.поддержка не ахти. Но мы не в тех.поддержку приходим писать, а ставки делать. Потребность в тех.поддержке у них 1 на 100 сутиаций. 3 дня - чтобы человек от нетерпения прокакивал деньги)))

13 Июн 2012, 18:50
Alex Goldman

У меня прям рядом с домом букмекерку построили,называется лига ставок ....

13 Июн 2012, 20:34
TAS

У меня тоже есть БК в городе, но смысла там ставить нет. Линия маленькая.

13 Июн 2012, 21:49
Ответить на тему