Xwab
Форумыnavigate_nextSEO

Книга «Руководство по внутренним факторам»

Эта книга кардинально отличается от аналогичных изданий: она написана оптимизаторами для оптимизаторов и является первым изданием по теме внутренних факторов в SEO. Авторы соединили свои разноплановые познания в области внутренней оптимизации и смогли простым языком изложить сложный материал. Теперь вы можете воспользоваться актуальной информацией и применить новые знания в своей практике, наиболее полно задействовав потенциал собственного сайта и улучшив его позиции в выдаче поисковых систем.

Автор:
– Леонид Гроховский, директор по технологии продвижения и автоматизации, Оптимизм.ру

Соавторы:
– Алексей Чекушин, руководитель департамента SEO, Wikimart.ru
– Михаил Сливинский, руководитель отдела поисковой аналитики, Wikimart.ru
– Станислав Ставский, ex. аналитик веб-поиска Яндекса

16 Июн 2012, 2:24
DexteR

Татьяна, спасибо. Скачал, теперь почитаем )

16 Июн 2012, 12:11
BinGo

Спасибо) надо посмотреть что и с чем кушать)

17 Июн 2012, 9:06
Vitaliy

BinGo, приветствую, это NeToT:). На СЕО потянуло? Я вот советы этой книги уже начал применять на деле:-)

17 Июн 2012, 9:30
BinGo

Vitalii, привет)  да малеха потянуло  Как успехи с применениям советов?

17 Июн 2012, 9:54
Vitaliy

BinGo пишет:
"Как успехи с применениям советов?  "
это видно будет позже. Думаю, через неделю-две будет виден результат

17 Июн 2012, 9:56
BinGo

Vitalii, у мя книга по СЕО лежит, ток пылью припадает  пару раз открыл, и все)

17 Июн 2012, 11:12
Vitaliy

BinGo, очень даже зря)
Если книга действительно полезная, то почему бы и не почитать, взять кое-что полезное для себя, сделать первые шаги, первые опыты

17 Июн 2012, 11:47
BinGo

Vitalii, если я не ошибаюсь, чтобы делать "первый шаг" надо вложить бабосиков  а у меня на даный момент их нету

17 Июн 2012, 12:16
Vitaliy

BinGo, для первых шагов, тебе придется прописывать элементарные вещи, такие как: тайтл, дескрипшн, кейвордс.) Для них бабосы не нужны

17 Июн 2012, 12:44
Ответить на тему