Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Кто она, современная молодежь?

Высказываем,свое мнение.

16 Июн 2012, 17:47
Gelios

ты

16 Июн 2012, 17:48
Анархист

Gelios,я приведу мнения..
добавлено спустя 1 минуту:
Современные молодые люди больше употребляют алкоголь, многие пристрастились к наркотикам. Вступление в ранние половые связи приносит свои плоды не только в виде ранних рождений детей и огромных количеств абортов, но и распространения венерических болезней, основной из которых является «чума 20 и 21 века» - СПИД. Также учеными отмечается снижение интереса молодежи к классической литературе и культуре как таковой в целом, и как следствие этого - бедный лексикон и ограничение интересов. Но, что самое главное, средний уровень нравственного развития молодежи существенно понизился. Конечно, не буду отрицать, что и в предыдущих поколениях были совершенно разные люди. Но в данном случае речь идет об общей тенденции.
добавлено спустя 1 минуту:
многое можно списать на внешние обстоятельства и резкую смену общественных приоритетов и ценностей - самой большой из которых, по мнению ведущих наших социологов, для многих современных молодых стали деньги, алкоголь, наркотики и секс, а все остальное отступило на второй план.
добавлено спустя 2 минуты:
Владимир Атлантов: «Современная молодёжь хочет всё и сразу…»

16 Июн 2012, 17:56
Vitaliy

Анархист, в коей степени правда.
Я живу на юге Молдавии. Скажу честно: есть разнице между Югом, Севером, с Центральной и восточной части. Что я имею ввиду? Да, я имею ввиду, что в Бендерах, Тирасполь и прочее Приднестровские города, полны отбросами. Вот именно Приднестровье уже давненько под крылом России и, как ни странно, чего стоило ожидать, там ценности, "культура" общения, поведения, очень близка к Российской. Там на переменах ученики/цы выходят все поголовно с бутылкой пива и сигаретой и это считается нормой.
На юге у нас такого еще нету, но чувствуется деградация населения. Их не интересует ничего, кроме того, что перечислил Анархист.

16 Июн 2012, 18:05
Lexan

Зачем молодежи взрослеть, когда можно и без этого быть "взрослым"...

посл.ред. 16 Июн 2012, 18:49; всего 1 раз 16 Июн 2012, 18:43
geographer

Vitalii, естественно, юг Молдавии это илита

16 Июн 2012, 18:47
Vitaliy

geographer пишет:
"Vitalii, естественно, юг Молдавии это илита  "
стеб не в тему

16 Июн 2012, 18:48
geographer

Vitalii, Представь себе, в тему

16 Июн 2012, 18:49
Vitaliy

geographer пишет:
"Vitalii, Представь себе, в тему  "
с такими как ты, представлялка сядет

16 Июн 2012, 19:05
geographer

Vitalii, А речь не про меня.
Стрелки не кидай.

16 Июн 2012, 19:10
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.