Ненадо данных из интернета, только из личного опыта, кто был на собеседовании.
Какими вопросами там грузили, что спрашивали и т.д. Собираюсь на собеседование в компанию связанную с компьютерами
Блин, видел отличную статью на хабре (личный опыт пользователя), но никак не могу найти.
23 Июн 2012, 17:55IceJOKER,бональные,но важные правила
http://www.hr-portal.ru/article/sobesedovanie-pri-prieme-na-rabotu-15-oshibok
добавлено спустя 2 минуты:
IceJOKER,правильно и грамотно общяться.Кратко и конструктивно,излагать свои мысли.
добавлено спустя 1 минуту:
Хоть,я с этим и не сталкивался.
И меня просто спросили образование, опыт работы, работал ли ранее и в каких сферах, и есть ли знакомые/родственники на работе..
+ 2 дне недели испытательного срока. За эти 2 недели я работал больше, чем за остальные полгода с лишним.. 
К себе в отдел принимаю с расспросами об опыте, образовании, прошу назвать алгоритмы под две три задачи и пару вопросов по теории. Обычно достаточно чтоб решиться. Если есть код с собой, просматриваю
23 Июн 2012, 18:35Каждый работадатель,по своему индивидуален(со своим причудами),поэтому кроме стандартных требований,будут свои.
IceJOKER, обычно работодателю важно знать что у тебя хорошие знания, прямые руки, твое семейное и материальное положение, что ты устойчив морально и коммуникативен.
23 Июн 2012, 18:58В общих чертах я тоже знаю, что там будут спрашивать, про футбол мы там точно не будем болтать.
Просто нужны некоторые данные из личного опыта ))
IceJOKER пишет:
"про футбол мы там точно не будем болтать"
Ну не скажи, работодатели разные бывают..