Мне вот интересно, почти 90% людей работают не там, где бы хотели и зарабатывают работая, а остальные просто делая то, что любят зарабатывают.
Иначе говоря - для одних работа- это работа, а для других- это удовольствие.
Так вот, нашли ли вы такое место или же ...?
И если не секрет, то где работаете, кем и сколько зарабатываете? Хватает ли вам этих денег?
И кем вы видите себя через пять лет?))
В понедельник поеду устраиваться барменом в какой то английский ресторан.Там платить будут около 20 тыщ ну + чаевые само собой.Буду копить на машину.После чего получу разрешение на ношение оружия,ну и далее личным водилой-телохранителем буду
23 Июн 2012, 20:19jambo, а это то, чем бы ты хотел заняться?
Или же это просто отчаянный поступок?
IceJOKER, мне очень нравиться быть за рулём автомобиля,но такси это не то.После покупки автомобиля,скорее всего пойду в экстримальную школу вождения,для повышения моих шансов хорошо устроиться
23 Июн 2012, 20:24jambo, это хорошо что что-то любишь )) а вот я не могу понять, чем бы я хотел заняться..
23 Июн 2012, 20:26IceJOKER, ну это же сам смотри.Мне мои планы пришли после езды на автомобили,так сказать затянуло с концами.Ты попробуй разные сферы.может хочешь администратором гостиницы какой нибудь или же хочешь тур компанию свою или празнования устраивать грандиозные.Сидя дома за компом врятли что нибудь надумаешь.Когда в армейке был,мыслей столько было всяких на счёт будущего,это и ночной клуб,это и гостиница,это и сауна с массажем.Мыслей столько было,что я их в блокнот записывал,чтобы не забыть
23 Июн 2012, 20:33IceJOKER, я понял только на 3м курсе чем я хочу заняться. Но и в этом есть плюс одно у меня как источник дохода а второе как хобби.
23 Июн 2012, 20:36