Продам сайт http://wmfor.in
Хост: zeoshost.ru
Панель домена: 2name.in
Хосту жить: больше 2-ух месяцев
Домену жить 4-5месяцев
Продам за 100р! Т.к за хост заплатил 90р. Связь приват/ася
BinGo, ничего не забыл? Я выполнил свою услугу, ты же ее не оплатил.
ТС крайне не адекватен. Пропостил ему на форуме, теперь он каждый день оплату откладывает на завтра.
Доки есть, но с тела заскринить не могу. В любом случае претензия полетит с доками!
BinGo, пфф. Я вроде тебе сразу отписал, что на нулевом форуме ОДНОМУ 50 постов не набить! В любом случае я тебя предупредил, ты же согласился.
Даже если бы я набил эти 50 постов (не имеющими смысла сообщениями) то ты бы привязался и к этому!
На деньги мне по йуху, не в этом дело.
добавлено спустя 3 минуты:
+ ты в асю неоднократно мне писал, что как дойдеш до компа, сразу оплатиш.
А теперь на форуме ты переобулся.
Gluecher, я деньги верну, когда кред вернут) Кред должны вернуть на этой недели... Запомни мои слова
25 Июн 2012, 9:51BinGo пишет:
"Gluecher, я деньги верну, когда кред вернут) Кред должны вернуть на этой недели... Запомни мои слова"
да, да. Я такое каждый день слышал.
BinGo пишет:
"Gluecher, я деньги верну, когда кред вернут) Кред должны вернуть на этой недели... Запомни мои слова"
Да забил я на эту мелочь! Факт в том что ты кормиш завтраками, скрываешся в асе, и резко переобуваешся на форуме!
Я все сказал.
Значит автор полукед
не стоит с ним дела иметь, если даже за работу отказывается платит
Автор норм редиска
, часто с ним созванююсь,списуюсь. Говорил, что какой то чел кред у него взял, и прострочку тянит!
ТС,я много раз говорил ранее,за копейки мир не купишь!
Ну а так, брал у меня займы не большие,все в норме,да и выдавал.
RETRIVER, факт остается фактом. Тут даже не в деньгах дело. На лицо видно что автор простая переобувка.
25 Июн 2012, 10:19Gluecher, да он думал,что до того,как ты ему посты оставишь,ему кред вернут.
Ну тут ты прав.
Сколько он тебе должен?