Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

wap-аналог tak.ru

Здравствуйте.
Хочу вам рассказать о контекстной рекламе wapvin.ru. вот ссылка на регистрацию ЖМИ(рефка). wapvin.ru является wap-аналагов tak.ru
Описание сервиса.

Рекламодателю:
Улучшенный таргетинг. Полный контроль над трафиком который приходит к вам на сайт.
Низкие цены на клик по вашей рекламе. Минимальная цена за клик составляет всего 5 копеек! С помощью нашего сервиса вы сможете получить уникальных посетителей на ваш сайт. Полноценный трагетинг начиная с 0.25 руб. за клик.

Владельцу сайта:
Минимальная сумма для вывода отсутствует. Доход со своего сайта вы сможете получить уже через 10-15 минут. Полный контроль над трафиком поступающим с вашего сайта. Ваша прибыль целиком зависит от цены которую установил рекламодатель.

Партнеру:
Нет своего сайта? Не беда! Приводите партнеров в наш сервис и вы сможете получать стабильный доход уже при 7-10 приведенных вами рекламодателей. Всего 10 партнеров и вы будете получать такую же прибыль как и продажа трафика с сайта. Партнерская программа нашего сервиса это не только заработок для тех кто не имеет сайт, но и для Владельцев сайтов. Наш сервис предоставит Стабильный и дополнительный заработок!

Удачных заработков)

26 Июн 2012, 21:47
oee

Выплаты получал?

27 Июн 2012, 7:09
SkoRoST

мне интересно , в чем смысл в таких системах , когда есть мобиадс , вапцц и т.п. где за клик платят в несколько раз дороже?

27 Июн 2012, 7:26
imsak

нет не получал! но могу если хотите для теста ввести 10 рублей, а потом вывести) админ не кидало, знаю его)
добавлено спустя 2 минуты:
SkoRoST, перечисленные вами сайты, они со строгой модерацией, и большую часть не пускают) допустим сайты на хомяке, венике, и.т.д не пустят. они много не пускают сайтов. а этот сайт с нормальной модерацией. ему 3 дня но уже есть 6 активных рекламодателей.

27 Июн 2012, 7:59
wapoleg

imsak пишет:
"допустим сайты на хомяке, венике, и.т.д не пустят."

Правильно делают, если такие сайты будут в системе, рекламодателя хорошего не будет.

27 Июн 2012, 8:16
imsak

вы правильно сказали, но тут админ смотрит что бы они не были пустышки, и что бы у них была хоть какая-то активность)

27 Июн 2012, 8:18
Fendersss

Да кстати рекламодатели. довольны трафиком.
добавлено спустя 3 минуты:
Данный сервис является Вап аналогом так.ру Не стоит искать рекламодателей или продавцов места под рекламу этот сервис сделает это за вас.
добавлено спустя:
SkoRoST, На этом сайте цена неограничена. Т.е рекламодатель может установить хоть 10р за клик

27 Июн 2012, 9:03
SkoRoST

Fendersss, но никто же не будет 10рублей давать , если народ на 10копеек согласен.. ладно , удачи в развитии

27 Июн 2012, 9:08
Fendersss

SkoRoST, 10 р не будет но 50 копеек уже дают

27 Июн 2012, 9:16
oee

Fendersss, какие еще рекламодатели?? Где общая статистика? Где вмид админа? Где контакты? Все это должно быть на главной странице:fp:

27 Июн 2012, 15:19
Ответить на тему