Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

День Проституции Украины

Копипаст из ЖЖ:

ИТак, поздравляю всех украинцев и сочувствующих с Днем Проституции украины. ОТ себя могу добавить, что от этих еженедельных праздников меня уже воротит. Но суть не в том. Так почему же все-таки Проституции, а не Конституции?
На мой взгляд, сверхценный и важнейший документ, регламентирующий права человека как минимум должен быть величиной постоянной. Ну, или хотя бы не на столько переменной. Почему-то украинские политики, всегда заявляющие о том, что Конституцию переписывать нельзя, говорят, и, мало того, собираются её переипасть в ближайшем будущем.
То есть, когда выгодно - Конституция - неприкосновенный документ. Когда, опять-таки, выгодно, но с противоположной стороны, Конституция - документ, в который надо вносить поправки, так как действующая Конституция оказывается "неправильноЙ".
Интересно, НЕзависимой Украине уже под двадцатни, а Конституции - 15, то есть за 5 лет эти мудозвоны не смогли сделать Её Величество Конституцию таковой, чтобы менять её спустя 15 лет небыло нужды?
ИМхо, её изначально делали как документ несовершенный, чтобы, прикрываясь этим Незыблемым Несовершенством делать свои гадкие делишки.
Так что для меня сегодняшний день - обычный будний, и я бы с радостью отменила нафиг этьи выходные, ибо народу Украины ничем не помочь, если они свои жопы не поотрывают от застольев, и не начнут вджобывать по полной програме.
Тем более, действующий През срал на Конституцию с высокой колокольни.
Короче, Конституция сама по себе очень торжественный и благородный документ, и она реально даёт людям права, существующие только в ней и весьма размыто, кроме того, Конституции противоречит добрая треть законов Украины из разных кодексов, а еще эти законы противоречат друг другу. Так что не стоит заморачиваться на фейерверки и сопли - Конституция УКраины - это Проституция политиков и документ для манипуляции людьми в личных целях других людей =)
С праздничком, дорогие комрады!
NO PASARAN!

посл.ред. 28 Июн 2012, 0:53; всего 1 раз 28 Июн 2012, 0:01
Александр II

название топика ну очень интригующее!

28 Июн 2012, 0:13
fanatoss

Думал что фотки посмотрю

28 Июн 2012, 0:14
ester

НОРМ, ЧО

28 Июн 2012, 0:15
SkoRoST

fanatoss,  +110500  чуть не умер

28 Июн 2012, 1:00
Romb

Это Юлия та самая что-ли в жж написала?

28 Июн 2012, 5:31
OPEL

Это плач юли?

28 Июн 2012, 8:11
JaRUS

Копипаст? тогда не обижу если скажу что ''писюн'' эту ''какафонию'' написал...

28 Июн 2012, 8:49
Akdmeh

Злой модератор проснулся, пришел, забанил, закрыл.

28 Июн 2012, 9:10
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.