Заработок на аукро и прочих интернет аукционах,кто-то пробывал?есть у кого-то опыт в этой сфере зароботка?
28 Июн 2012, 1:06когда то пробовал, не то что бы зарабатывать, а просто что-то купить за копейки. Один раз за один цент(0,01$)купил монитор б/у не ж/к конечно но на то время он считался нормальным, в принципе щас у меня даже немного похуже, но из-за проблем с учебой(зачеты, перездачи, курсовые и дипломная) я отказался от него, так как нужно было еще за ним ехать часа полтора.
А так на аукционах нужно уметь торговать, следить за кучей товаров, быть в курсе всех цен... Лучше на eBay покупать, а у себя уже впаривать подороже.
А что вообще понимается под заработком на аукционе? Купить дешевле, а продать дороже?
29 Июн 2012, 20:37Бывает можно что-то взять интересное и подешевле. Для этого стоит знать немалое количество нюансов, которые могут вас подвести. На Аукро говенного качества поиск, который толком ничего не находит. Он большой роли не играет, но иногда категорию искать очень долго нужного товара. Радует большое количество разных фильтров к товару, особенно к компам и телефонам. Очень функционален аукцион. Многие состоявшиеся продавцы поняли фишку, что лучше продавать очень много товара, имея с единицы копейки, а из тысячи единиц проданного товара неплохую сумму. Таких то людей нужно искать
. Другие же могут впаривать откровенно дешевое "говнецо" качества не ахти. Торгуясь на аукционе смотрите сперва на продавца, а потом уже разбирайтесь в тонкостях товара. Просто сам там покупал некоторое штучки и понял принципы продаж
добавлено спустя 58 секунд:
ChillStep, Купить 1000 китайских батареек по 30 коп./штука, а продать по 80 коп./шт. 
У меня друг там продаёт, сам пока только покупал, но тоже такие мысли посещали.
29 Июн 2012, 21:17Все реально провернуть. Можно сделать так: Найти продавца дешевых телефонов, купить у него аппарат, сказать что норм и попросить/купить у него адреса магазина где он их берет. Магазинов куча, но нам калл не нужен. Если человек расскажет что и как то вам повезло
Далее попробуйте прододить продажу напрямую из Китая (сначала себе, проверяете-отправляете (регламент)) можно и напрямую к покупателю, но вдруг брак
. Если дело пойдет - покупаете 30-50 телефонов оптом, набиваете гривен 20-30 на каждом (достаточно
) и радуетесь успешным продажам. Я заметил, что если еще сделать бесплатную доставку и хорошо оформить страничку лота, то вообще юзеры фигеют