http://vipmuz.ru портал отборной,качающей клубной VIP музыки жанра микса Tech House,Vocal House,Club House.
Только завершил работу над дизайном на момент создания темы.Постепенно что-то улучшаю,переделываю,одним словом на месте не стоим)
vipmuz.ru Отборная помойная музыка
пофиксил
скачал заценить самый топовый трек - говно говном, да еще и в 128kbps 
На вкус и цвет товарисчей нет..на других форумах оценивают на отлично!музыка в 128?это мобильный сайт а не профессиональаня студия,музыка для мобильников, а на мобильнике ты особо разницу не увидешь в 128 или 320 и выше..и не у всех как у тебя трафика ххватит качать треки по 20Мб.Треки не гавно как ты сказал,гавном тебя воспитали раз так общаешься.помни вкусы разные и о них не спорят..если для тебя это говно то для меня явно то что ты слушаешь гавно, н оя об этом не говорю и не сказал бы..не так воспитан.грубить надо за дело а не понтоваться какие слова ты знаешь и как умеешь!
добавлено спустя 1 минуту:
jambo, регистрация для общения в мини чате,для создания анкеты,общения в личке и в дальнейшем расширю возможности!
Насчёт всё в кучке я не понимаю..всё отлично и удобно..так можно сказать про любой сайт..везде всё в кучке на первый взгляд!
1. Phats And Small, Tradelove - Sun Comes Out (Club M:
не можете исправить?
3 проект на этом mc.
Цитата:
"это мобильный сайт а не профессиональаня студия,музыка для мобильников"
но ведь это же издевательство над ушами головной головы. лей уж сразу в 64 кбит/с, чего терять-то
PaZZ пишет:
"Треки не гавно"
наоборот
Цитата:
"гавном тебя воспитали раз так общаешься"
нет
Цитата:
"помни вкусы разные и о них не спорят"
мир был бы куда проще, если бы о вкусах не спорили
Цитата:
"если для тебя это говно то для меня явно то что ты слушаешь гавно"
естественно
leonov, лет через цать
добавлено спустя 19 секунд:
ester, с тобой разговор закрыт!
Зря ты кеширование главной убрал... Там же она вся в бд. Ты ох...шь от нагрузки если у тебя онлайн нормальный будет или если дудосить будут.
29 Июн 2012, 10:23