Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Селигер без спонсоров

Спонсоры больше не хотят финансировать "Селигер": миллионы на "пир во время чумы" будут потрачены из казны
-
1 июля в Тверской области открывается традиционный лагерь прокремлевской молодежи "Селигер". В этом году из госбюджета будет выделено 280 миллионов рублей - на 80 миллионов больше, чем в прошлом году. Причина роста бюджетных расходов - отсутствие спонсорской поддержки, на которое пожаловался "Коммерсанту FM" директор форума Алексей Волохов.
Как напоминает РБК, в апреле российские СМИ писали, что около 100 компаний отказались от сотрудничества с "Селигером", мотивируя это нежеланием связываться с политикой или неготовностью менять распланированный на этот год бюджет. Еще одной причиной называются скандальные поступки самих участников форума.
-
http://newsru.com/russia/29jun2012/seliger.html
добавлено спустя 2 минуты:
интересно
-
Вот, например, Селигер. Как жить? Как пить? А ведь жили и пили так, что сваливались с деревенской печки на головы тех, что пониже рангом. Одну из моих коллег вообще укусила змея КОЕ-КУДА, и ничего, та даже замуж после этого вышла, - иронизирует она. - А другая до сих пор хранит невинность, но имя и фамилию вы сможете узнать после оплаты 300 рублей наличными, или сколько там сейчас стоят автобиографии в твердой обложке".

"Секс вообще тема, заслуживающая минимум 11 глав, по числу моих парней, - продолжает бывшая пресс-секретарь "Наших". - А сколько их, по-вашему, должно было быть, если грудь все росла, а вес все уменьшался? А если начать перечислять, кто с кем спал из числа всем хорошо известных комиссаров и комиссарш, то у неподготовленного читателя может случится самопроизвольный катарсис".
добавлено спустя 1 минуту:
по-вашему, должно было быть, если грудь все росла, а вес все уменьшался?
-

добавлено спустя 3 минуты:
Модернизация..мать вашу

30 Июн 2012, 10:06
Armer

Путиноидам - стабильней держаться за синие флажочки!!!

30 Июн 2012, 10:31
Dezer

Ну а что тут удивительного? Общество делится на три типа:
2. Пропутинцы, которых все устраивает и которые на том же селигере предлагают свои проекты, что бы их спансировали..
1. Националисты, которые пытаются изменить общество и правящую силу..
3. Ну и вы, которые плакают о плохой жизни, а когда раструбят о том, что необходимо выйти на митинг против этого, сидят дома..

30 Июн 2012, 11:40
Ardon

4. Коммунисты, которые хотят вернуть прежнюю власть. Националисты желают лишь расправы над всеми, кто им не мил. Они ничего, кроме как грубой силы, стране предложить не могут.

30 Июн 2012, 11:49
SkoRoST

я путиноид

30 Июн 2012, 11:53
Анархист

Было бы,что предлагать(спонсорам).Что касается общества,то начинать нужно прежде всего с себя.В первом случае,это олигархический слой приверженцев,основной точкой взаимодйествия,это материальные выгоды.(элитарная часть).Относительно второго..изменить куда и какой конечный результат.И касательно последних,они не в силах ничего изменить.
добавлено спустя 4 минуты:
SkoRoST,поздравляю

30 Июн 2012, 12:07
Armer

SkoRoST, фупазор=)))

30 Июн 2012, 12:07
WaRNeR

Сайт для такой канторы - просто угар..

30 Июн 2012, 12:21
Верный

Эмм... А какая связь между селигером и всем остальным? Хотя может я чего не знаю... Сам бы с удовольствием съездил бы туда

30 Июн 2012, 14:03
Armer

Верный, нашист?

30 Июн 2012, 15:53
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.