Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам сайт о дабстепе

http://odubstepe.ru за 250р.
доступ к панеле домена не дам, так как домен зареган на мои данные и я там всегда домены регаю себе. сайт находится у xbbt на сервере. платить 200р в месяц за 20гб. занято около 13гб музыкой. днс/одлить домен, всегда сможете обратиться

01 Июл 2012, 9:40
IceJOKER

ПеревозЧЕГ, ахах, ты думаешь кто-нибудь купит с таким условием?

01 Июл 2012, 9:42
ПеревозЧЕГ

ну можем переоформить на вас домен. это не сложно сделать, я как раз в город собираюсь на днях. напишу письмо, заверю у нотариуса и отправлю в наунет. но цена будет побольше. услуги нотариуса оплатить вам надо будет.

01 Июл 2012, 9:44
Vitaliy

ПеревозЧЕГ, ужас...купил бы, но если такая суматоха с доменом, то вряд ли вообще кто-нибудь решится,... хотя, хз.. если домену жить еще месяцок, то могут попробовать..а если ~год, то вряд ли

01 Июл 2012, 9:59
ПеревозЧЕГ

домену жить до февраля вроде.уже не помню даж. короче кому надо пишите. я написал, что если изменить днс надо будет или продлить домен, напишите. сделаю. доступа в мою панель не будет. если найдете более простой способ переноса домена на вас, пишите. мне как то не горит продажа сайта. могу и просто снести его.
добавлено спустя 1 минуту:
домен на триплексе зареган

01 Июл 2012, 10:11
Диментий 1

Vitalii пишет:
"ПеревозЧЕГ, ужас...купил бы, но если такая суматоха с доменом, то вряд ли вообще кто-нибудь решится,... хотя, хз.. если домену жить еще месяцок, то могут попробовать..а если ~год, то вряд ли "

created: 2012.02.11
paid-till: 2013.02.11
free-date: 2013.03.14

01 Июл 2012, 11:46
leonov

А я тебе говорил что на долго тебя не хватит)))

01 Июл 2012, 13:24
Ответить на тему