Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Сыроголик - беда России

Привет! Я - сыроголик. Я с раннего возраста попробовал плетеный сыр.. Сначала я баловался, но в последнее время я не могу это бросить... Я не могу прожить день без плетеного сыра, я покупаю его каждый день и кушаю его, независимо где и с кем. Я никогда не оставляю хоть немного сыра на завтра - пока я не съем его полностью, меня будет мучать дискомфорт, если мне становится от него плохо, то я всё-равно продолжаю кушать... до последнего... я не могу остановиться.. Говорят, что этой зависимости ещё не нашли лечения - я страдаю... Сыр поглотил меня полностью..
Я собираюсь написать письмо президенту, чтоб запретили продажу плетеного сыра во всех магазинах страны, дабы не отравлялись жизни наших граждан, дабы не страдало будущее поколение. Я буду жаловаться в полицию на магазины, где замечу продажу плетеного сыра несовершеннолетним лицам. Нам нужна здоровая Россия!!!

03 Июл 2012, 16:16
Денис

03 Июл 2012, 16:17
Qutim

Это ужас

03 Июл 2012, 16:17
Folian

+1
Сам писал? )
добавлено спустя 1 минуту:
Qutim, хреновенькое у тебя чувство юмора. Все давно с сигарет на сыр перешли, а ты так и будешь платить по 50рэ за пачку.

03 Июл 2012, 16:20
Ardon

Folian, да, сегодня реально объелся этого сыра, а он был чересчур соленый, но всё-равно не мог остановиться... Ждем разоблачающих передач на НТВ, где расскажут, что в сыр добавляют всякую гадость, чтоб он вызывал зависимость

03 Июл 2012, 16:20
Qutim

Folian, я не курю. А если это шутка то смешно. Серьезно
добавлено спустя 11 минут:
Ну некоторые заявляют что зависимость вызывают всякие вкусовые добавки (например глютамат натрия). Так что дело может вовсе не в сыре. Некоторые без чипсов жить не могут хд. И слово "Сыроголик" скорее всего не правильно построено, ведь слово "Алкоголик" от слова "Алкоголь" так что в слове "Сыроголик" явно что то лишнее.
добавлено спустя 4 минуты:
А, автор темы, это не тебе, только дошло что копипаста, извини

03 Июл 2012, 16:36
Верный

Qutim, всё правильно построено. Так же как и 'трудоголики' и т.п. Т.е. тут два корня. В слове 'алкоголь' также 2 корня. На что указывает корень 'гол', думаю, объяснять не стоит.

03 Июл 2012, 16:37
jambo

Как написал один пользователь
"18. Qutim (Off)Жал|Цит|Отв|Спс
Вт, 03 Июль 2012, 01:51
У каждого чувсто юмора в некотором смысле "уникально", не забываем."

так что без комментариев....

03 Июл 2012, 16:41
Qutim

Верный, понял, спасибо.
jambo, Действительно забавно, если не учитывать что это копипаста. Я просто даже над анекдотами не смеюсь когда мне смешно.

03 Июл 2012, 16:44
Wins

Что то похожее на "зависимость от php".

03 Июл 2012, 16:47
Ответить на тему