Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Социальная сеть от Microsoft

Крупнейшая мировая ИТ-компания объявила об официальном открытии собственной социальной сети. До этого, существование проекта проходило в режиме закрытого бета-тестирования, в котором, по приглашению, принимали участие студенты крупнейших американских университетов. Пока что, социальная сеть, разработанная группой Microsoft FUSE Labs, считается скорее экспериментальной версией, нежели полноценным проектом. Разработчиками сообщается, что данный сервис не создавался как аналог или конкурент уже существующим крупным сетям, вроде Facebook. Представленная сеть позиционируется, как удобная площадка для обмена цифровым контентом в формате аудио, видео или текстов.

Чтобы познакомиться с новым проектом от Microsoft достаточно перейти по ссылке
http://www.so.cl
/ и произвести стандартную процедуру регистрации. Впрочем, если у посетителей имеются учетные записи в таких сервисах как Windows Live или Facebook, авторизацию на Socl можно пройти и с их помощью.
добавлено спустя 1 минуту:
ваше впечатление.

05 Июл 2012, 14:46
Afictox

норм, чо

05 Июл 2012, 14:49
Aventus

Встречаю не одну тему автора где он постит всякие новости

05 Июл 2012, 14:49
Анархист

Aventus,я привожу новости,чтобы обсудить.

05 Июл 2012, 14:51
Денис

Aventus, действительно. посмотри в профиле автора сколько унылых новостей он накопипастил.
автор уже надоел.

посл.ред. 05 Июл 2012, 14:54; всего 1 раз 05 Июл 2012, 14:52
Aventus

Анархист пишет:
"Aventus,я привожу новости,чтобы обсудить."
Так может давай на форуме сделаем паблики?

05 Июл 2012, 14:53
Анархист

Если абстрагироваться от самой новости(как дополнение),то мы обсуждаем ресурс.

05 Июл 2012, 14:54
Aventus

Я думаю что в данном разделе мы должны обсуждать нужный ресурс, который бы пригодился нашему сообществу.

05 Июл 2012, 14:56
Анархист

Aventus,учту на будущее.

05 Июл 2012, 15:00
Ответить на тему