Всем привет! Очень часто такое случается, что заказчик по каким-то причинам пропадает...тем более, пропадает после долгих дней мозгое******и...
Так вот, насобиралось у меня тут несколько работок... Продавать их буду либо за 350 рублей, либо за 200 рублей. Всё будет зависить от сложности. Делались они за цену в 2-3 раза дороже, собственно... Просто иногда оплачивалось наперёд 50%...но всё равно ребята либо пропадали, либо просто рисовали более серьезный вариант по всем параметрам...
Так же буду продавать дизайны, которые когда-либо делал на продажу, но вот так и не опубликовывал их. Их стоимость фиксирована в 300 рублей.
Скриншоты я все прикрепляю внизу к этому посту...а дальше, по мере накопления дизайнов, буду уже опубликовывать в иных постах...
Вы вправе просить доработку шаблонов под ваши требования!
Дизайн №4.
Название: Black MC
Описание: Делал работу для собственного проекта, однако потом передумал его делать и дизайн ушёл в забвение. Собственно, он подойдёт не только для чата, но и для любого другого проекта. Дизайн простой, понятный, удобный, адаптирован под тач-интерфейсы.
Цена: 200 рублей
Забираем!
Дизайн №3.
Название: White-Orange
ПРОДАНО!
Перед покупкой были проделаны некоторые работы: переработка логотипа, создание навигационной панели и вёрстка ещё 2х страниц.
Всё это было проделано бесплатно, потому что вы вправе просить доработку шаблонов под ваши требования!
Покупаем остальные шаблоны!