Буду делать необычную социальную сеть. Нужен php программист, а также креативный человек в администрацию. Который поможет с идеями для проекта. Бюджет увеличился проекта до 16 тыс. руб. Одна из фишек которая планируется сделать в будущем это возможность коллективного создания mind map (в каком то смысле wiki для mind map). Зарубежом такие сервисы популярные, а возможность коллективного создания карт я не видел даже там. Пока я временно не работаю могу быть по 12 часов онлайн 
DarkNet, эм, программист и креативщик - это одно лицо что ли должно быть?!
06 Июл 2012, 17:06Что ты имеешь ввиду под словом 'концепция'?
Соц.сеть - для кого? Рэперы, писатели, молодёжь и т.п. или для всех?
Dionisii, изменил, в первую очередь нужен креативщик. Верный, имею введу что нужно чтоб он помог с идеями для сайта из презентацией проекта. Из-за некоторых особенностей буде больше для айтишников, но в общем для всех.
Отлично
Ты ищешь двух людей
Следующее замечание: бюджет как собрался между ними распределять? Или каждому по 12 тысяч?
Dionisii, это не оплата, это деньги на проект. Согласен что не очень большие, но я видел здесь цену 8-10 к за неплохую соц. сеть.
06 Июл 2012, 17:30DarkNet, да 12 тысяч для того же программиста тебе может и хватит. Хотя не факт, но всё же это возможно.
А вот креативом заниматься тебе придётся самому либо искать человека на добровольных началах
P.S. Уж прости за совет, не моё дело, конечно, но всё же: коль есть деньги (что не так часто бывает в моб.инете) лучше попробуй что-то другое. К чему душа лежит и сердце рвётся. А соц.сеть - выкинутые деньги на ветер будут… поверь мне
Dionisii, отличный совет, мне самому не нравится заполонившие инет соц. сети. Но идея действительно уникальна, основные моменты я продумал и дажее пытался описать идею, но у меня не получилось, меня не поняли по этому и ищу креативщика. Самое главное она мне 2 года снится
я её просто должен сделать!
DarkNet, а эта идея по типу "возможность раздачи долларов посетителям и крутые обманы админов" мб?