Только что сидел и юзал поиск дмоза - нашел вап сайт с достаточно красивым доменом, при переходе у меня выбило ошибку... после некоторых проверок я понял, что домен уже никому не пренадлежит и самого сайта давно нет. Все же я нашел этот сайт через поиск дмоза, но в нужной категории я его не обнаружил, хотя при поиске сайт можно найти по многим популярным запросам. Так как сайт wap, он уже прошел прогон по некоторым вап каталогам, есть немного бэков. Вот думаю стоит ли возродить подобный сайт? Тематика: загрузки, опера, аська, форум.. бла-бла. Домен в зоне .mobi
добавлено спустя 1 минуту:
Адрес сайта пока буду хранить в тайне, думаю причины понятны.
Сложно проверить адрес который недоступен) Но как мне удалось выяснить пузомерки равны 0. Хотя некоторые бэки очень старые. Раздел в котором был сайт последний раз проходил модерацию в апреле прошлого года.
06 Июл 2012, 20:30Ну это не очень старый. Можно зарегистрировать домен и старше. Только смысл от сайта? Есть такие же и пустые веники, которых уже нет, но они находятся в поисковиках.
06 Июл 2012, 20:33Мне просто давно интересна тема всех этих каталогов, ведь можно найти какой нить маленький региональный сайт, который есть в популярных каталогах и уже давно позабыт. А покупать живой подобный сайт который уже есть в dmoze и yaca будет достаточно дорого. Меня не очень интересует траф, что будет на этом сайте, СДЛ мне не нужен. Можно заработать и на том, что есть, было бы желание.
06 Июл 2012, 20:43Дело в том, что сайт есть в поиске дмоза, но нет в самом разделе, не пойму чего так. Или может сайт просто в базе, хз. А раскрутить сайт в вапе это очень трудное дело для меня, скорее всего возьму домен для нового сайта. Может выйдет за несколько апов поднять пузо.
06 Июл 2012, 21:09