Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Ищу инвесторов

Тема такая. Нужен инвестор,который хочет выгодно вложить сумму. В данный момент нужна сумма 5000р. Инвесторами могут быть несколько человек,главное,чтобы общая сумма не превышала 5000р. К возврату 15000р.(ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ). В качестве гарантий,могу предоставить скан и фото паспорта. Забыл добавить,не надо мне читать морали,что такого не бывает и прочее. Тема провереная и приносит доход.

07 Июл 2012, 12:11
KLoAS

Shot, в чём суть то ? Хоть изложи. Что инвестировать собрался ?

07 Июл 2012, 12:15
mixlion

300%/мес? А кредит в банке при такой окупаемости не вариант?

посл.ред. 07 Июл 2012, 12:18; всего 1 раз 07 Июл 2012, 12:17
Shot

KLoAS, есть одна идейка. Если б деньги вертелись в вебмани,то дал бы скрины,ну а так увы,скрины не могу дать. На будущее:куда идут деньги,я говорить не собираюсь,мне конкуренция ни к чему.

07 Июл 2012, 12:18
Dionisii

У тебя 30 минут на приведение темы в соответствие правилам
Гарантии, куда идут деньги, во что человек инвестирует, и тому подобную информацию жду в течение 30 минут.

07 Июл 2012, 12:18
Shot

mixlion, знаеш... Последнее мое дело с банком,напрочь отбило желание с ним работать.
добавлено спустя 2 минуты:
Dionisii, я вроде ясно написал:В КАЧЕСТВЕ ГАРАНТИИ ДАЮ ПАССПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. Я думаю ето хорошая гарантия. Куда идут деньги,говорить не буду,потому что я не собираюсь на весь форум выкидывать идею с такой прибылью.

07 Июл 2012, 12:21
iNeeXT

На будущее:куда идут деньги,я говорить не собираюсь,мне конкуренция ни к чему.

тогда и инвестировать никто не будет.

07 Июл 2012, 12:23
Dionisii

Shot, на нет и суда нет. Инвестор имеет право знать, во что инвестирует.

Твой скан паспортных данных - филькина грамота. Я тебе могу не один такой отправить, толку-то?
Я понимаю, конечно, сумма небольшая, но у тебя нет никаких гарантий возврата вообще. Сплошная тайна, покрытая мраком. Инвестиции - это не лотерея в конце концов. Операция безусловно рискованная, но эти риски просчитываются. А ты не даёшь никаких данных для просчёта этих рисков.

07 Июл 2012, 12:23
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.