Есть у меня один кошелек с кипером.а еще есть один кошелек без кипера(сим карта на которую был зарегистрирован кошелек заблокированна) но я помню данные от кошелька на сайте вебмани.так вот,с первого кошелька,от которого у меня есть рабочая сим карта,я перевел на второй,от которого сим карты нет,зашел на сайт,в аккаунт этого кошелька,и столкнулся с проблемой,как деньги то с него перевести?требуется подтверждение с помощью номера на которого зарегистрирован этот кошелек.а он заблокирован.как быть?обязательно писать в поддержку?
07 Июл 2012, 18:38Olegan пишет:
"Есть у меня один кошелек с кипером.а еще есть один кошелек без кипера(сим карта на которую был зарегистрирован кошелек заблокированна) но я помню данные от кошелька на сайте вебмани.так вот,с первого кошелька,от которого у меня есть рабочая сим карта,я перевел на второй,от которого сим карты нет,зашел на сайт,в аккаунт этого кошелька,и столкнулся с проблемой,как деньги то с него перевести?требуется подтверждение с помощью номера на которого зарегистрирован этот кошелек.а он заблокирован.как быть?обязательно писать в поддержку?"
вообще проще не куда! Идеш снимаеш блокировку с симка и все готово
death, там минус 1.5к.братец промо сайт наюзал.
добавлено спустя 24 секунды:
kos, каким образом?
kos пишет:
"попробуй убрать подтвеждение перевода через смс."
чтобы убрать нужно подтверждение с телефона тоже вводить