Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Twitter.com
Вы есть в Twitter'e?
Yes.: 78%
No.: 21%
Опрошено: 33

популярная американская социальная сеть, много знаменитостей там сидят и т.д но как по мне это тупо заходить и писать что "всем привет, я только что покушкал, или покакал" кому это интересно? я понимаю ещё если это англ.знаменитости пишут, а зачем там регаться обычным людишкам и сидеть там и читать этот бред? это глупо, вот могу поспорить многие там зареганы, но вы даже незаходить туда, или раз в месяц залазите. обьясните мне зачем это России и Украине и вобще русскоязычным странам? в чем прикол этих твиттов и подписок на чей то твитт? быть в курсе дела и всё? бред (мое мнение)

посл.ред. 07 Июл 2012, 22:38; всего 1 раз 07 Июл 2012, 22:35
jambo

Я тока в новостях про твитер слышу и где клянчат поставить "лайк"

07 Июл 2012, 22:37
Qutim

1. У него Пр 10 и тиц вроде приличный. Многие постят ссылки на сайты туда (например новые статьи блога)

07 Июл 2012, 22:39
Bonnitto

jambo, твоё мнение об Твиттере?
добавлено спустя 43 секунды:
Qutim, это дает какой то "+" в разкрутке?

07 Июл 2012, 22:40
jambo

Bonnitto, как же я могу иметь мнение о нём,если я даже на главной странице ихней не был никогда...

07 Июл 2012, 22:42
Armer

хз чоэта за хня буржуйская

07 Июл 2012, 22:45
TOOZ

честно вам сказать, такая кака...и не веритя что там миллионы пипла сидит))

07 Июл 2012, 22:46
Qutim

Bonnitto пишет:
"jambo, твоё мнение об Твиттере?
добавлено спустя 43 секунды:
Qutim, это дает какой то "+" в разкрутке?"
незнаю, говорят на тиц влияет. Я не разбираюсь в этом. Но лишняя ссылка никогда не мешала. Также говорят в индекс быстрее попадают страницы

07 Июл 2012, 22:48
GoRgooZ

TOOZ, да-да, достаточно гостем зайти, чтобы убедится в этом!

08 Июл 2012, 5:22
DarkNet

я сначала тоже думал что это маркетинговая хня, но потом понял что я ошибался. Я считаю что микроблог вторая по важности технология после емайл. Емайл нужен для приватного общения, а твитер нужен для публичного общения.
1) самая актуальна информация, по интересующей тебе тематике.
2) возможность донести информацию до максимального количества людей в самые короткие сроки.
Поисковики прямо живут в твитере. Баблоруб писал что у него значительно увеличилось количество трафика когда он начал вести блог.

08 Июл 2012, 6:09
Ответить на тему