В общем есть команда из 3х человек уже.
Есть сайт, крутиться раскручивается.
Тематика: игры, онлайн игры. Упор на самую популярную в мире игру.
Нужен кодер или программист, работать с нами минимум 2 года.
Задача: модификация движка joomla, разработка модулей/плагинов.
П.С все расходы пополам, и доход тоже, более подробно если договоримся.
Есть пару идей для хорошей монетизации.
Сайт по кс?
15 Июл 2012, 1:32Ink, ахах кс не самая популярная в мире )
http://playsolo.ru/
вот сайт
Я не там ищу, но может найдется кодер желающий развиваться и работать на постоянке над одним проектом
leonov, Журналисты журанал Forbes уполномочены заявить, что League of Legends - самая популярная игра в Северной Америке и Европе. Откуда такие данные - спросите вы? Разъясняем - анализ делался на основе знакомого всем, пусть и понаслышке, Xfir'а. И статистика показала, что пользователи данной программы наиграли в LoL 1.3 миллиарда часов. На втором месте приютился WoW с 600 миллионами часов.
Aventus, да это только начало, сайту то и месяца нет.
Был сайт на венике сначала с топ позициями по Лиге Легенд,
ну вот перенес на хост + еще 2 человека подключилось, нужен только кодер
и так, нужен кодер. Может еще кто-то кто хочет работать над игровым сайтом. Договоримся
16 Июл 2012, 14:54zIp, http://playsolo.ru/dota
очень много написано)) про доту))) я уш точно про нее знаю
кто занимается разделом доты?
думаю стоит на сайте зделать лого вот такое
DOta warcraft - dota2 = пародия,HoN = пародия,LoL = пародия
уроды valve вложидли кучи бабла в пародию свою теперь все чемпионаты только по дота2 ! нет никаких дота2 , есть дота варкрафт)
по истинной доте больше нет проф чемпионатов
jasis, остынь и расслабь свои булочки. тема не о твоей ненависти к доте 2
добавлено спустя 2 минуты:
jasis, лол хоть и пародия, но уже почти никто в варкрафт доту не играет, все в лоле, она популярная
PeraX, лол это твой прост!!!! в гарене как были все комнаты полные так и остались!! меня просто бесит та графика в этих играх! она никогда не сравнится с настоящей дотой))) то все байда!
дота и дота2 вообще разные игры! дота 2 только унаследовала смысл игры игерои и предметы! ну да валке захотели бабла вот и зделали ее