Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

HTC Wildfire S стоит ли покупать?

Есть люди, которые пользовались данным аппаратом? особых минусов не заметил, лопата не нужна, а этот вроде весьма функционален и недорогой
интересно мнение тех кто пользовался

20 Июл 2012, 7:25
fanatoss

Если лопата не нужна , то бери. Я не взял из за того что экран маленький

20 Июл 2012, 7:54
DEF

InFern@l, Desire C бери. Android 4, по размерам не лопата.

20 Июл 2012, 7:58
InFern@l

Как сообщается, HTC Desire C работает на процессоре с частотой 600 МГц, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб оперативной памяти. Хорошим плюсом является возможность расширения памяти благодаря слоту MicroSD. Телефон HTC Desire C имеет 3,5 "HVGA дисплей и поставляется с 5-Мп камерой на задней панели. Устройство имеет толщину 11.95 мм и весит всего 98 грамм.

то же самое, только на полтыщи дороже. смысл?
мне и второго андроида с головой хватит, тем более там вроде до 3 обновится можно

20 Июл 2012, 12:01
FeST

InFern@l, Android 3 только на планшетах)

20 Июл 2012, 12:07
TAS

Вот сейчас не так давно вышел Android 4.1 вроде бы...и вроде бы он только на Nexusе пока что от Google. Т.е. есть версия 4.1, а ты берешь 2. Т.е. не зря же наверное выпускают обновления.

20 Июл 2012, 12:10
InFern@l

5, ну хз, читал что до какого-то вроде обновляется
6, поддержка новых приложений... хм... интересно... но не нужно
главное что он звонит нормально и блютуз-гарнитуру нормально поддерживает.
моя Nokia 6233 уже морально устарела
все равно думаю планшет чуть попозже брать, поэтому на этом телефоне и остановился. он по логике вообще дороже стоить должен
тот же iPhone 3gs с характеристиками похуже б/у от 2к грн стоит

посл.ред. 20 Июл 2012, 12:53; всего 1 раз 20 Июл 2012, 12:25
Sokоl

посмотри galaxy s, galaxy ace, galaxy ace2

20 Июл 2012, 12:32
LakAmb

InFern@l, Wildfire S неплохая игрушка) но щас там вроде 2.3.5 и сенс 2.1, обновления вроде не намечаются.. А так, помощнее многих нокий будет. Если сравнивать, то конечно лучше Desire C бери)и, кстати, если не ошибаюсь, на Desire C сенс 4.0, а такое вряд ли ты найдёшь на телефонах старой линейки. Опять таки если не ошибаюсь)

20 Июл 2012, 12:38
TAS

7, не сравнивай айфоны и эйчтиси...совершенно разные подходы... Этот 3GS даст фору HTC Wildfire S ещё огого какую, поверь.
добавлено спустя 1 минуту:
Почему такие косяки с обновами на андроид, потому что куча производителей. Вот у Эппл одна ось и только они делают. И вообще у меня нет проблем с обновами. А андроид нашёл сам себе проблему. Хотя вот фирменные гуглофоны именно они обновляются вроде бы более менее как-то...

20 Июл 2012, 12:43
Ответить на тему