Вчера как обычно зашел на сайт сделал пару переходов сижу с сенсорного телефона и промахнулся вместо выбора одного из разделов форума попал в рекламную ссылку "МТС подписки в 1 клик"
В итоге так как я сидел с МТС то автоматом подписался на платную подписку.
Как это понимать? Ладно я понимаю на многих сайтах стремятся нажиться на лохах но чтобы на xwab'e так поступали я лично не ожидал.
Что имеем в итоге куча потраченного времени ,нерв так как когда сняли деньги с счета мне нужно было срочно позвонить. Пришлось писать заявление и звонить оператору.
Может стоять подумать какую рекламу размещать? Сейчас многие сидят с сенсорных телефонов и мобильных операторов промахнуться раз плюнуть.
Там ссылка на партнерскую программу, вряд ли они там будут подписывать в ней же.
20 Июл 2012, 9:20SaV, лично я себя в данной ситуации лохом не считаю. Так как я не специально переходил по ссылке и вводил какие-либо данные я просто промахнулся.
добавлено спустя 48 секунд:
pulsar, это для тех кто с компьютера )
Кто же с моб.оператора сидит для них другое выходит
Просто как везде нужно сделать ":Вы собираетесь перейти на рекламную ссылку.мы не несём никакой... бла бла бла"
А снизу :"Вы уверены?" Ну и да или нет
А зойчем вообще реклама? На нормальных ресурсах для зарегистрированных юзеров ее отключают 
Danis92, ну теперь, из-за сенсоров, можно расчитывать не только на лохов, но и на случайности..
20 Июл 2012, 9:28Leks2 пишет:
"Я зашел с мобильного. Вышла сама партнёрка
фиг знает куда ты там переходил"
Оператор МТС у тебя?
Автор, это невозможно
Любые подписки подключаются каким-либо согласием
Подписаться без смс можно ТОЛЬКО через сайт МТС.
Ниже ты увидишь картинку. На ней показана схема работы таких подписок