1, вполне, я недавно на одном сайте по сбору системников онлайн собрал довольно мощный комп, нафаршированный по полной (3 ггц проц, 4 гб планка, 1 тб комп, 1 гб видео), получилось около 20 тысяч. Но это без монитора, учитывай.
Если с монитором брать, то получится не очень мощный комп, GTA 4 не поиграешь, но для работы и интернета хватит.
добавлено спустя 2 минуты:
Это если 20 потратить на системник.
Монитор у меня есть прост системник староват уже.Я в компах не очень разбираюсь...Вот хотелось бы что бы мне конкретно написали что мне именно брать название и описание деталей
3, это да. Проще будет сходить в магазин и посмотреть уже готовые системники, там ничего не будет конфликтовать
Ну я один нашел.Сегодня если с компа буду скину сюда, посмотрите и скажите стоит его брать или нет.
20 Июл 2012, 10:50Советую присмотреться к готовым сборкам от dns, если их магазин есть в твоем городе.
20 Июл 2012, 11:01Да есть такой довольно таки крупный.А чем он так славится?Просто друзья тоже все советуют там брать
20 Июл 2012, 13:03Aleksandrmen, там цены на готовые системники низкие,ценовая политика такая.
20 Июл 2012, 13:14