Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Затрудняетесь в подборе названия рекламной ссылки? Не беда!

Здравствуйте, друзья.

Раз уж копирайтингом нынче нет возможности заниматься, то возмусь за небольшие объемы букв.

Я и сам частенько сталкиваюсь с тем, что при покупке рекламы на какой-либо свой проект, очень проблематично бывает придумать профитное название ссылки.
Ориентируясь на подобные потребности, хочу предложить помощь в разработке таких названий.

Расценки напрямую зависят от распространенности тематики сайта. Т.е. если у Вас сайт с бесплатными загрузками, то рекламные материалы для такого сайта значительно дороже, потому как в этой нише чрезвычайно сложно придумать что-то новое и интересное.
Работаю по предоплате в 50 %. Итоговую стоимость определяю после ознакомления с направленностью сайта и количеством рекламных названий (минимум к заказу - пять штук, а заказчик уж сам выберет, что ему нравится больше)

22 Июл 2012, 10:42
Folian

Поправил первый пост. Рабочая неделя началась и я готов приняться за дело. Обращайтесь, не стесняйтесь.

23 Июл 2012, 10:54
Qutim

1. Креатиффщик, только придумать предоставлять такие услуги чего стоит. Автор в этом "шарит", советую

23 Июл 2012, 11:07
Ardon

Примеры есть?

23 Июл 2012, 11:08
Folian

Ardon, нет, примеров материалов такого рода еще нет. Это первая моя такая темка.

Qutim, спасибо большое. Но, к сожалению, придумано это скорее всего, когда я еще не знал, что такое Интернет)

посл.ред. 23 Июл 2012, 12:16; всего 1 раз 23 Июл 2012, 12:13
DarkNet

Folian, в таких случаях принято делать первый заказ бесплатно  .

23 Июл 2012, 12:15
Folian

DarkNet, а я разве говорил, что против этого?

23 Июл 2012, 12:16
ЛОГИН

Folian, готов быть первым

23 Июл 2012, 12:19
Folian

ЛОГИН, океюшки, шеф

23 Июл 2012, 12:21
ЛОГИН

Работа выполнена относительно быстро и без лишних вопросов, а главное - получилось коротко, но ясно =)

23 Июл 2012, 13:47
Ответить на тему