Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Программисты на хвабе

Доброй ночи. Хотелось бы узнать кто и на каком языке программирования пишет программы или игры на ПК? Сколько учился этому языку программирования? Опыт(указать время в течении которого пользователь занимается программированием) Количество написанных программ и примеры, если есть возможность выложить. Довольно таки интересно =)

22 Июл 2012, 22:55
Akdmeh

1, здесь таких очень и очень мало, вряд ли ты здесь найдешь опытного программиста, хотя мало ли чего...

22 Июл 2012, 23:00
iNeeXT

С++ конечно, на этот вопрос тебе лучше ответит google.

22 Июл 2012, 23:06
Akdmeh

Ну или C#

22 Июл 2012, 23:06
iBiZoNiX

Пишу на Python'e
Последний проект был – джаббер бот для удаленного управления компьютером.

22 Июл 2012, 23:07
TOOZ

Назвать себя программистом, лично мне, тяжело.
Нравится C#. Около 2 недель на консольные программы ( ООП, работа с файлами, коннект к инету, добыча сис. инфа компа) и в начале второй недели ты уже начинаешь быстро печатать по клаве, переводя твои желания от программы в исходный код. Оконные приложения где то за неделю освоил ( ну, сами принципы ), дальше каждый раз чему то учусь...нахожу новое для себя, да и весь ЯП доскольно тяжело выучить.
Разные программы писал. По началу всякие приколы, типа мерцание экрана, мышка бегающая...потом лично для себя сделал информер погоды и курса вылют при загрузке ПК ( такое всплывающие окошко, о да, как же для меня это круто казалось  ). Дальше разные плохие вещи делал ( да-да, на .NET  ). Один из примеров где таки забыто лежит на форуме, это должен был быть супер xwab клиент для форумчан, на который я в итоге забил болт. Делал свой диспетчер задач, с функциями наложения ограничений по ОЗУ, скорости, ЦП, сети, времени для каждого процесса...Сейчас C# использую только для написания маленьких программ при тесте какого то сайта.

посл.ред. 22 Июл 2012, 23:23; всего 3 раз(а) 22 Июл 2012, 23:16
iBiZoNiX

Кстати, мой пример тоже можно скачать на форуме — xwab online for symbian

22 Июл 2012, 23:20
FeST

Изучаю Java, написал простенькую софтинку на комп и андроид - калькулятор. В ближайшем времени хочу доделать 2D игрушку

22 Июл 2012, 23:30
MuSTAnG

На С++ писал клиент xwab`a  Разобрался с выводом онлайн и забил =) Программа на старом компе так и сдохла. Не впечатляет меня писать под ПК..

23 Июл 2012, 6:34
PeraX

Пишу на флеше (AS3). Опыта не много, написал флеш платформер и продал на fgl. Осенью думаю снова начать что нибудь для аукциона клепать.
добавлено спустя 1 минуту:
Akdmeh, как видешь не мало

23 Июл 2012, 6:38
Ответить на тему