Вообщем появились 2 идеи. Скажите что будет нужнее в сети, или обе идеи тухлый шлак.
1. Блог о ActionScript 3. Уроки, программирование игр, приложений ВК, новости флеша. примерно 70% будут авторские статьи, другое копипаст.
2. Сайт для дизайнеров и художников где будут собрано множество PSD исходников дизайнов, элементов дизайна, иконок, клипартов, коллажей и прочего.
Сайты не для прибыли, просто хочется сделать сайт полезный людям. Какой бы вы посещали сайт?
Флэш рулит. Дизайнерских блогов дофига
добавлено спустя 7 минут:
PeraX, мобильный или веб бложек будет?
Folian, веб с мобильной версии. второе это не блог, а сайт с загрузками.
добавлено спустя 21 секунду:
Flyd, я про них ничего не знаю
1.Если сможешь найти достаточно большое количество аудитории для данной тематики и качественно наполнить сайт,то дерзай.
2.Сайтов таких море и конкуренция есть,не думаю,что ты сможешь дать что-то новое.Тут опять же всё только от тебя зависит.
И вообще уникальный контент рулит,а как я понимаю,во второй тематике подразумеваются материалы собранные на просторах сети?
Alligator, почему флеш не актуален? сайты с мобильными загрузками актуальнее? 
Просто хочется сделать сайт полезный людям?
Обойди с десятка 3 Полезных сайтов, посмотри чего там не хватает, что-то объедини в одно, возможно что-то свое приложишь, пронаблюдай - чего народ чаще хочет нахаляву, и сделай упор именно на эту категорию продуктов.
Alsob, уникального контента сейчас вагон в просторах интернета, но вот только за последнее время я редко встречаю уникального-полезного контента, поэтому не всегда под уникальностью подразумевается востребованность