Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Досадные баги =)

Собственно часто ли вы допускаете трудноуловимые баги и ищите их? В своих программах или скриптах.
Если баг красив по своей природе делимся =)

Собственно я вчера и сегодня потерял на таком баге  ,заметил на одном из проектов ошибку ,нельзя было завершить сессию ,хотя почти на аналогично проекте с тем же самым использованием фреймворка все работало отлично. Перелопатил все и вся включая локальный сервер на предмет ошибок. Ошибка оказалось до ужаса проста ,тупа и хитра
В контроллере авторизации был метод разлогинования ,я же этот класс целиком решил скрыть уже от авторизованного пользователя дескать зачем ему повторная авторизация =D
Сижу тупо улыбаюсь и радуюсь

26 Июл 2012, 21:37
Mr. X

Зашел в тему - прочитал - нажал на раздел "Общение" - словил ->

phpBB-WAP : Критическая ошибка

Could not connect to the database

26 Июл 2012, 21:58
Akdmeh

2, да это перегрузка базы данных, бывает.

26 Июл 2012, 22:08
iNeeXT

Баги кроются в самых простых местах. В сессиях, куках, в загрузке файлов и там где ты их не увидишь просто так.

26 Июл 2012, 22:10
messer93

А причина всех багов криворукость

26 Июл 2012, 22:12
Afictox

1. в 2009 году как-то очень долго думал, почему не принимаются блядские кукисы в скрипте. Через полдня все-таки дошло, что это из-за неправильного path

26 Июл 2012, 22:15
FeST

Помню мучался долго с регистрацией. Тaм ник хранился в переменной $register . И выводил ехом запрос, и еррор смотрел - что за фигня ,почему не регистрируется и выдает ошибки? Все оказалось просто : при внесении в базу я написал $regitser

26 Июл 2012, 22:20
Wins

Afictox, у меня сейчас подобная бида, куки принимаются но не держатся больше суток

26 Июл 2012, 22:22
Akdmeh

http://ithappens.ru/story/4715
моя ошибка, занятный баг получился.

26 Июл 2012, 22:23
Ответить на тему