Уважаемые пользователи форума xwab! Я решил занять нишу среди региональных сайтов, но так как не имею опыта в данной категории, осваиваюсь пока что тяжело
Сайт стоит на WP ( http://osregion.ru ), но не могу определиться. Определиться, делать его, как новостной сайт, личный блог или многопользовательский блог? Думаю, кто нибудь да поможет определиться
Ещё выслушал бы замечания и советы. Людей, чьё мнение состоит из 2-3 слов моё обращение не касается.
Новостной мне кажется интересней будет, сам иногда захожу на городской новостной сайт, на остальные городские сайты мало кто заходит
Спасибо
возьму во внимание) самому тоже не нравится, просто нашел единственный, кто без лишних "финтиплюшек" ))
Jadson пишет:
"Новостной мне кажется интересней будет, сам иногда захожу на городской новостной сайт, на остальные городские сайты мало кто заходит"
Просто новостных и так много..
Я осетию в .info продал недавно за копейки. Домен важная часть, поменять бы тебе его 
ОСрегион - у меня, конечно, после Осетии (домене) и информации о том, что это региональный сайт ассоциации появились, но в целом уныло как то. Толи популярные ОС, толи Win OS. Есть же нормальные ключики-имена.
добавлено спустя 52 секунды:
Покупатель владелец сетки региональных сайтов. В планах которая, но всё же.