Сейчас в новых популярных браузерках бои состоит из нажатия одной кнопки “атаковать“, идет сравнение характеристик игроков, и выводится результат выиграл или проиграл. так может быть и быстро, но не понимаю в чем интерес.
а я хочу сделать пошаговый бой с выбором куда бить и что зашищать, так как шмот в игре защищает разные зоны.
бои будут происходить так : 30 секунд на выбор действий (куда бить и что защищать). если оба игрока сделали выбор меньше чем за 30 сек то отнимаем хп у обоих (если попал в защищеную зону то блок). потом следущий раунд и так до победы. какой вид боя будет лучше?
я сам задрочу в игрушку там сделано так:
куда можно бить и защищать: голова корпус ноги левая рука и правая рука
сначала выбираешь атакующую стойку или защитную
в атакующей стойке два удара и один блок
в защитной один удар и три блока(или два если без щита)
добавлено спустя 4 минуты:
там время хода можно выбирать перед боем
если кто то 2хода ничего не сделал он сливается из боя
допустим если один бьет второго а второй пропустил ход то справедливо второй получает урон а первый нет
сам такой хочу сделать, но вот во всех популярных играх, например викинги, битва титанов, герои, такие бои. жмешь одну кнопку и смотришь результат. может это популярно 
да эт стремно...
Вот грезы войны раньше интересные были,сча какашко стало( все слишком упростили...
Делай как хотел, выделяйся 
второй, первый не интересно тупо писькомерко,,, а так если ты слабже то можешь победить)))
30 Июл 2012, 8:40да таких браузерок не видел с вторым видом боя. а если и есть, то онлайн не больше 5к
30 Июл 2012, 9:05