Доброго времени суток
! Ну для начала вступление небольшое :
У каждого и вас есть или была девушка и многие хотели или делали сайт открытку (из одной страницы) , где фотографии , красивые слова , стихи и т.д. , одним словом делали приятное по определенному поводу и без .
Так вот суть темы :
Решил другу помочь , он с девушкой познакомился недавно , хочет сделать сюрприз просто признание и тому подобное
, я предложил сделать сайт открытку , где фотографии их , стихи там и т.д. Я уже делал девушке своей подобное , но хочется посмотреть что примерно можно сделать красивое
, вопрос в том может у кого остался шаблон такого сайта открытки или действующий адрес есть , мне просто идею подчерпнуть
, ну или если не жалко кому и понравится взял бы готовый шаблон , всё остальное там изменю уж . Заранее благодарен за понимание и внимание
.
Vitaliy, да я делал такие простенькие
с телефона потому что . Вот решил уж спросить может есть варианты
добавлено спустя 1 минуту:
PeraX, ну я сам не силен в этом
а за деньги просить не вариант пока .
Недавно делал клип с песней + субтитры. Текст для субтитров взят из личной переписки с этой девушкой, все картинки + фото взяты тоже из страницы вк этой девушки. Понравилось очень ) сразу смс написала))))
30 Июл 2012, 9:35mazaHELL, на счет клипа тоже думали , но это на другой момент мы решили
сейчас хотим сайт открытку сделать 
когда-то у нас был клиент с подобным сайтом. Там было сердечко и пароль (поле ввода). Что-то типа "дата нашей встречи?" или как-то так. В принципе симпотично смотрелось
30 Июл 2012, 9:39upvis, прости, но девушке не подарки от него нужны на этом этапе. Просто грамотное начало отношений (как известно они бывают только после секса)
----
Плюс признания могут отпугнуть девушку. Правило один: никогда не выяснять отношения..
Synopsis, да там в этом плане норм всё
. Просто сюрприз небольшой и всё .
добавлено спустя 38 секунд:
MaxtoR, хорошая идея
спасибо . Возьмем на заметку .