Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Ваш мозг - исполнетель желаний

Приветствую всех.
Я тут создавал тему «Нужны люди» . Сейчас решил с вами поделиться результатами исследований.
Читайте вложение. Там не все, но вам и этого будет достаточно)
То что там написано, не выдумка.
Если вы прочтете текст и ни чего не поймете, не читайте повторно.

31 Июл 2012, 7:55
Aventus

GraftM пишет:
"Если вы прочтете текст и ни чего не поймете, не читайте повторно."

даже и не знаю

31 Июл 2012, 8:02
Akdmeh

"Я там отважно сражался с монстрами. Участвовал в средневековых битвах. С отрядом «Омон» штурмовал древний Рим. Убивал из лука Аршавина. Трогал грудь Семенович. Короче я там делаю все что захочу."
и "Когда человек находится в таком состоянии, происходит то, во что он верит."

Ты веришь в то, что ОМОН атаковал древний Рим?

31 Июл 2012, 8:06
PeraX

За что Аршавина убил да еще и луком. Надо было его чипсами до смерти накормить

31 Июл 2012, 8:08
GraftM

Akdmeh, ты не понял)
ОС - это когда сон не отличим от реального мира. По ощущениям все одно и тоже. Я представил Рим, стены, лучников и "Омон" с автоматами. Мы с автоматами и захтатывали Рим)))

Экспериментальные и клинические психологи неопровержимо доказали, что нервная система человека не в состоянии отличить фактическую ситуацию от ситуации, созданной ярко и в деталях нашим воображением. Это так, вам на заметку.

31 Июл 2012, 8:14
Dezer

Не читал всего, ибо магией не занимаюсь подобной..
Но вот, то что люди месяцами учатся что бы в голове было ни одной мысли - не согласен. Вчера к примеру даже не настраивался ни к чему, но где - то часа три ходил и в голове пустота, обычный гул.

31 Июл 2012, 8:51
Верный

Бог есть. И живёт он там же, где ты из лука убивал Аршавина  Правда его сила всё же побольше силы ОС и вполне себе может проявиться в мире реальном. Это сила веры...

31 Июл 2012, 8:52
iBiZoNiX

Интересно, попробую во сне написать одну программу

31 Июл 2012, 8:59
spiders

ты этот псих что ли? Который спать не мог?

31 Июл 2012, 9:46
Float

А я вот о чем подумал. Если ты проснёшься утром, сядешь за комп, напишешь аж целый скрипт, потом проснешься, все труды насмарку, но ты опять садишься, пишешь, опять просыпаешься, и так N раз. Как вам такое?

31 Июл 2012, 9:48
Ответить на тему