как думаете что может быть! работали работали, и бах не работают вообще, точнее как будто аккомулятор разряжен на 0 и не хочет заряжатся типо может быть згорел или кто его знает! не знаю что делать как проверить может быть встроеному аккомулятору опа? или как запустить динамики без него
как проверить чертовый аккомулятор
Колонки для прослушивания музыки.Совместимы практически с любым мобильным телефонам и mp-3 плеером.
Встроиный аккумулятор заряжается от зарядки Nokia, Motorolla, Sony Ericsson.
Звук - стерео
Эквалайзер: (Єкран светодиодный )
Легкие, практичные, можно всегда носить с собой. Качественный звук не оставит равнодушным любого меломана.
Тип корпуса
Дерево
Питпние
Встроеный аккумулятор
Зарядка
NOKIA (тонкая), (толстая)
Звук
Стерео
Эквалайзер
светодиодный
Комплектация
переходник NOKIA (2,5), переходник NOKIA (широкий) переходник SE.
Soul Eater, какие есть для тела нормальные? маленькие и мощные))
так интерестно, я пользовался каждый день, потом положил они лежали гдето пол года, я решил по пользоватся, подсоеденяю, не работают, подумал батарея в калонках села, подключил подождал часок, включаю, колонки мертвы
Ха , школота ходит по улице и слушает музыку через это гавно. Времена таких колонок уже прошли. Сделай как посоветовали во втором посте.
01 Авг 2012, 13:53lexa895, ты можещ это парашное слово не использовать в своих предложениях "школота" это задрало уже!!!
02 Авг 2012, 11:55lexa895, если я, например, буду использовать данные "колонки" для прослушивания музыки при длительной езде на озеро (~35км) то я буду школотой? лол. использование подобных вещей не определяет сущность человека, а вот как их используют, то да.
автор, разбирай и вытаскивай всю электронику. берешь в руки необходимые инструменты (тестер, паяльник и кучку радиодеталей), прозваниваешь, определяешь сдохшие и делаешь замену. все просто если руки не из жопы.
P.S. я, конечно, не использую подобные колонки даже при езде на велике, т.к. сделал свои)
добавлено спустя 1 минуту:
с такой же логикой можно сказать что установка офигенной аккустики в машину является уделом школоты. и вообще прослушивание музыки вне дома только для школоты. не смешите, ребята.
колонки жалко хорошие были норм динамики еще и светодиодный эквалайзер , все хорошо пахало , зарядил и слушаеш!заряжается почти от любого зарядного телефона, обидно что все работает ктоме встроеного аккомулятора
02 Авг 2012, 13:02