Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Пирамида 2друга

Приветствую всех.
Ну первое что хочу сказать, ранее не когда не доверял пирамидам и не участвовал в них, первый опыт так сказать, прочитав думаю поймете почему решил попробовать
###
Принцип работы пирамиды: оплата идет только между участниками, администрации проекта платить ничего ненадо (кроме случая если вы нехотите сами следить за своим аккаунтом и за 30% от прибыли доверяете это админам), вход всего 90р это все что вы вложите в проект из своего кармана дальнейшее участие за счет прибыли, все проплаты в системе происходят через Киви кошелек между участниками без комиссий.зарегавшись в проекте вы должны оплатить 90р своему дистребьютеру в течении суток, если оплата непоступила вас удаляют из системы, сделав оплату за 1 уровень привлекаете 3х человек которым после регистрации продаете 1 уровень по 90р, система и сама дает рефералов но 3 первых лучше самому привести, так быстрее получится...от своих 3 рефералов, вы получите 270р на эти деньги покупаете 2 уровень и продаете его 9 рефералам нижестоящего уровня т.е тем кого привели ваши первые рефералы,прибыль получается 2400 из них вы отдаете 810 на оплату 3 уровня а остальное на карман,3 уровень приносит вам прибыль 21000,4 уровень стоит 2430 и его вы можете продать 81 рефералу и получить прибыль 196830-чистая прибыль составит194 тыс....и так далее по тому же принципу до 8 уровня
###
Думаю понятно почему решил попробовать, во первых вы не отдаете свои деньги не понятно кому, а переводите их напрямую мне на кошелек после чего я активирую вам тот или иной уровень, во вторых 90 рублей не так уж и много
Регистрация (реф/веб)
рефку можно не стирать, так как деньги все равно придется переводить какому нито пользователю  а так я оставляю вам свои контакты, в любой момент со мной можно будет связаться
###
Связь со мной:
мыло: wapoleg@bk.ru
или тут в лс
###
Буду вести отчет в этой теме, хз может миллионером стану

посл.ред. 03 Авг 2012, 16:59; всего 5 раз(а) 02 Авг 2012, 10:18
NizaM

Поэтому киви сегодня брал

02 Авг 2012, 10:23
wapoleg

NizaM, Да  да черт его знает попробую
тему просьба не удалять, и не закрывать, если даже не кому не интересно это, просто проведу отчет, что получилось из этого

02 Авг 2012, 10:25
Zheka12345

Еще несколько лет назад видел подобную схему пирамиды, но лень было рефов искать . Незнаю какая выгода админу была, в той что видел переводы осуществлялись на кош того кто тебя привел и давал уровни. Админу деньги не переводились

02 Авг 2012, 10:25
viptys

инет будет норм-обязательно регнусь-ща ограничение стоит(

02 Авг 2012, 10:26
Okula

Что то мне подсказывает что это очередной лохотрон.
Когда же люди перестанут верить в пирамиды и мгновенный заработок?

02 Авг 2012, 10:28
NizaM

лень рефов искать не буду регаться

посл.ред. 02 Авг 2012, 10:29; всего 1 раз 02 Авг 2012, 10:28
Sceptic

Ну, нифига себе :О
1 в 1 систему мы разрабатывали с другом пару лет назад. Реализовать было лень.
Но мы просчитали так, что в выгоде остаются все, кроме последнего, а последних в такой системе быть не может

02 Авг 2012, 10:29
wapoleg

Zheka12345, смысл в том может, что если я не активирую пользователя который перевел мне деньги в течении 5 дней, он автоматом переходит к админу, как я понял. Т.е. Цепочка продолжается, только уже под админом

02 Авг 2012, 10:30
NizaM

Sceptic пишет:
"а последних в такой системе быть не может  "
Ошибаешься, такие проекты долго не живут

02 Авг 2012, 10:30
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.