Всем добрый вечер)))Хотелось бы узнать у кого какой аттестат в Webmoney
И стоит ли повышать аттестат?) У меня аттестат псевдонима,есть смысл получать следующие аттестаты ?
---------------------------
Зарегистрирован в Webmoney давно,решил поменять аттестат
формальный стоит взять в любом случае.
у меня такой, постараюсь до конца августа оформить перса.
Формальный аттестат
Выдан 15 Июня 2010 года
После регистрации прошло: ~ 2 года и 3 месяца
Litesav, Для новичка подойдет псевдоним, но лучше формалку с подтверждением данных (загрузить скан паспорта на сайт аттестации), т.к. можно привязать карту VISA или MasterCard для вывода денежных средств.
Как освоишься и тебе например понадобится на сайте сделать автоматический прием средств, то надо будет получить персональный аттестат у одного из персанолизаторов, а затем аттестат продавца (ат. продавца не обязателен для приема денежных средств в режиме "Автоматически", но он дает больше доверия и солидности).
Но можно получить аттестат продавца бесплатно, зарегистрировавшись в каталоге мегасток.
В случай одобрения сайта, то ты при наличии персонального аттестата получишь бесплатно аттестат продавца!
Monses777, скан паспорта?можно подробнее? Какая страничка? Размер? Формат?
02 Авг 2012, 19:03Litesav, Размер не важен, главное что бы прочитать можно было и сверить данные.
Я сканил первую (где номер и серия паспорта с фоткой) и прописку!
И для большей уверенности я сканил еще карточку сбербанка лицевую часть, там где 16 цифр.
Что бы припарковать ее)
Вообще самый первый аттестат, даже хз как называется
Вывести деньги ? Выводил один раз через проверенных людей. А доверие ? Плевать хотел на него
Кому нужно, тот доверяет..
Ни хочешь покупать товар, так как доверия нету ? Похрен, твои проблемы. Товар не мне нужен, а тебе