Добрый день. Решил получить формальный аттестат. Но для получения необходимо заполнить поля.Проблем как таковых не возникло за исключением ввода данных в полях раздела "Пасспортные данные". Необходимо ввести:
1. Серия и номер паспорта
2. Дата выдачи паспорта
3. Город выдачи паспорта
4. Кем выдан паспорт.
Суть нужной помощи состоит в том,чтобы описать или даже лучше показать. Какие данные находятся на каком месте в паспорте. Точно не знаю где какие данные искать. Жду помощи. Просто нужно написать цифру порядка и где искать эту информацию в паспорте. Или выложить фото своего пасспорта и показать где какие данные находятся,предварительно замаскировав свои данные. Заранее огромное спасибо. Надеюсь все понятно изложил.
Серия 4 цифры, номер всё остальное.
Дата выдачи, город и кем всё в паспорте написанно на 1 странице
...Или выложить фото своего пасспорта и показать где какие данные находятся...-вот эта часть меня напрягла
но прочитав далее успокоился немного
а вообще как так свой паспорт незнать?бывает же такое...
Такую информацию нужно знать как только получил паспорт. В дальнейшем, в жизне, тебе часто придётся указывать серею и номер паспорта в различных документах.
03 Авг 2012, 13:50Для подтверждения да, но для получения формалки достаточно просто ввести данные.
03 Авг 2012, 13:54Троллинг
Паспорт русский? Там всё ясно и понятно
Особенно город выдачи и дата - они подписаны… как тебе ещё их показать?
MadMax, согласен. Но у меня не мелкий вопрос,да и хотелось бы чтобы быстрее помогли
добавлено спустя 2 минуты:
Dionisii, да русский. Этой информации я не найду,кем выдан. Да и серийный номер пасспорта конкретно не найду. Цифры есть с английскими буквами. Их много,а что где конкретно неизвестно