Собственно сабж: мне нужно пару идеек каких нить в соц. сеть, которую я только только собираюсь сделать, мб у вас есть какие то идеи, которыми вы хотели поделится, ну так скиньте сюда, мне самому вообще ниче в голову не идет. Я умею в интернете только бабло рубить, а в остальном я не силен. Обнаружил на днях красивейший домен для соц. сети и загорелся идеей)))) я понимаю, что никто бесплатно не будет ниче палить, но все же
04 Авг 2012, 16:41Ты пишешь - Я умею в интернете только бабло рубить.
Вопрос. А что еще нужно?
Dionisii, хех, так и знал, что это напишет кто нить, я конечно мог написать в услуги/фриланс, но мне не хочется, я думал, что щас люди набегут и начнут делится идеями гг, я не халявщик ни в коем случае, просто написал в общение, мб кто поделится идеями
04 Авг 2012, 17:08Masterboy, ну может кто и поделится
Просто раз уж похвастался своими способностями, то грех было не сказать тебе это ))
раньше было много идей которые ещё не видел не в одной соцке... надо подумать на досуге...
04 Авг 2012, 17:34Есть одна идея про подарки и открытки,только что придумал,пользователь оплачивает подарок и этот подарок идет почтовым курсом отправителю.Может и будет популярным,многие будут сидеть,общаться и ждать когда им пришлють настоящий подарок.
04 Авг 2012, 17:58Я умею в интернете только бабло рубить, а в остальном я не силен
мне бы только бабло рубить... лопату купить и лопатой кидать потом его... и соцки нахер не нужны