Вчера, после создания мною темы о покупке сайтов, где я написал свою аську, мне написал один человек. Мол вижу, что ты при деньгах, нехочешь ли увеличить их в 2-3 раза за несколько дней, я соответственно ответил, что хочу. Он мне расписал его схему на 3 страницы, скринов надавал и т.п. Ну карочь схема такая: я открываю счет в букмекерской конторе, ложу туда деньги и отдаю ему акк он работает и прибыль по полам. Все было достаточно убедительно, поэтому я не пожелел 3 000 руб и положыл их на счет. Сегодня к обеду зашел на счет, а там уже около 7 000 руб. Ну и я зашел в гугл и начал искать, что за тема такая. Нашло много инфы о таких людях и в 70% случаях инфа была, типа такой: что это все кидалово и лучше в это не встривать. так вто может кто сталкивался, может мне уже деньги вывести и все? А то незнаю что делать. И вроде норм все, за сутки больше чем в 2 раза сумма вклада моего увеличилась, но и напуган я этими темама на форумах о мошенничестве подобного типа.
04 Авг 2012, 16:54Хах, если бы он тебе говорил на что ставить тогда да.
А так он преумножит твои деньги и выведет себе.
выводи деньги, отдай часть прибыли ему и все, не связывайся с этим, потом долго жалеть будешь, хорошему игроки не нужен чужой капитал потому как если он выигрывает ему должно хватать выигранных денег
04 Авг 2012, 16:56Согласен с 4.
Просто выведи деньги себе, напиши челу мол извини я передумал, отдай часть прибыли как договаривались и все.
Если это букмекерка то тут 2 варианта, либо чел сольёт деньги себе, либо проиграет всё.
Советую вывести деньги и поделиться с тем челом.
Если чел норм то может сработаетесь потом, ведь для всего нужен стартовый капитал, а у него походу его нет.
Выведи прибыль, а те 3 тысячи оставь, пускай вертятся. Таким образом ты ничего не теряешь, но получаешь шанс преумножить.
05 Авг 2012, 8:36