Хотелось бы узнать кто слушает русский рэп?) и кого конкретно слушаете?)) Кто может какие композиции посоветовать?
У кого есть возможность вылаживайте здесь. Можете просто указать название и исполнителя
---------------------------
Я слушал многих исполнителей русского рэпа,но на данный момент слушаю: Noize MC,Динайс,Руставели,Многоточие. Конечно не только их,но выше перечисленных я слушаю альбомами. А остальных не стал перечислять т.к других слушаю песню с каждого,не более)
многоточие в детстве шло, но чисто пару песен, не более. На данный момент не нравится вообще этот жанр, даже раздражает, хотя вот совсем недавно заметил неплохой коллектив С.Т.А.Я - хоть темы правильную двигают, не то, что все эти ТРУРЭПЕРЫ С УЛИЦЫ
04 Авг 2012, 22:56Alone Heart, твое мнение =) я слушаю рэп давно,очень нравится) ищу новые композиции. Многоточие давно слушаю,не все песни нравятся,а только о жизни и с участием Руставели
добавлено спустя 4 минуты:
Ardon, ШколоРэпперы это ты о ком?
не все исполнители,если ты о исполнителях 
Litesav, я откуда помню то говно, которое прослушал один раз и удалил?
добавлено спустя 1 минуту:
Ещё бесит православный и "мудрёный" рэп. Знатоки жизни, блеать, философы хреновы
Омг
как раз перепробовав много хрени, меня и потянуло на "поблевать", после чего не подвергал свои уши прослушиванию всяких бяк