Xwab
Форумыnavigate_nextSEO

Как правильно вложить деньги в раскрутку?

Продал один свой сайт, теперь планирую вложить пару тыщ в http://winphon.ru
подскажите как правильно вложить и поднять сайт в поисковиках?

06 Авг 2012, 8:25
Vitaliy

Проект неплохой.
1) Нанять SEO-шника, выбрать ключевики и поднимать в топах по ним
2) Заказать 5-6к. сим. копирайта( выделять в ним ключевики и делать акцент на них)
Если сайт молодой, то лучше собери еще денег и на пару месяцев задержи это все, так как молодые сайты, которые резко поднимаются - недолюбливают ПС, особенно Яша.
Даже если Яшка будет обижать первое время, то через некоторое время, он все-таки наградит. Главное, не использовать в раскрутке заспамленные УГи.

06 Авг 2012, 8:36
Бывалый

GIGABUM, Самое первое нужно перестать воровать контент! А пока тебе поисковики не светят. Войдет в серч сайт и с треском вылетит, или останется и трафа вообще давать не будет. Найми рерайтре, или копирайтера.

06 Авг 2012, 8:38
Emmet

На пару месяцев 5-6к текста?
Я в сео полный ноль, но по моему, 5-6к нужно размещать каждую неделю на протяжении пары месяцев.

06 Авг 2012, 8:45
GIGABUM

Спасибо за советы. А шас расскажу немного о сайте..

Домену месяцев 5 но сайт начал делать 2-3 недели назад.

Ворованного контента там менее 30%.

В поиске яндекса около 200 страниц.
И по запросу "новости windows phone 8" сайт на первой странице яндекса.

Планирую еще заказать мод каталога смартфонов. И как только осенью повалят новые смартфоны найму человека писать обзоры.

06 Авг 2012, 8:58
Vitaliy

Автор, если в Индексе Яндекса 200 страниц, то это значит, что Яндекс не имеет претензий к твоему сайту. Значит, продолжай в том же духе, только вот старайся меньше копипаста с других ресурсов и проделай через месяцев 4-5 то, что я расписал во 2-ом посте.
Думаю, удача настигнет тебя

06 Авг 2012, 9:06
GIGABUM

Vitaliy, что значит не использовать в раскрутке заспамленные УГи?

06 Авг 2012, 9:10
Vitaliy

GIGABUM, УГ - это аббревиатура.( Убогое Гомно)
УГ - в смысле, что не надо в мусорках спамить, так как если ты спамишь на таких сайтах, ПС автоматически и твой сайт могут посчитать за очередную мусорку

06 Авг 2012, 10:44
aXe

Vitaliy, унылое говно

06 Авг 2012, 10:49
Mo3g

06 Авг 2012, 10:55
Ответить на тему