Думаю брать на осень ноут и роутер. вай-буду на смарте юзать иногда, а ноут под вопросом. Вредно ли излучение если я буду часами сидеть? или лучше докупить кабель?
06 Авг 2012, 13:19Я смотрела ролик,где говорили,что ноуты с вайфаем возле паха нельзя держать
если так говорят-значит,вреден все-таки..
Дашкоу, насколько мне извесно нельзя даже не то что с вайфаем а и просто держать долго ноут на ногах(сидя например)
добавлено спустя 55 секунд:
messer93, вредны вроде как так називаемые уселители сигнала вай фая
Цитата:
"Максимальная излучаемая мощность для WiFi устройств регламентируется и обычно не превышает 100 mW на частоте 2,4 GHz. Напряженность поля обратно пропорциональна квадрату расстояния.
Таким образом вредность возможно почувствуем если очень долго держать работающую антенну приложив к голове. При этом мощность мобильного телефона может достигать 1W на частоте 0,9 GHz.
Простой домашний беспроводной телефон ( DECT) ~ 0.5W 0.9 - 2.4GHz. И это не учитывая микроволновок, фона проводки, бытовых электроприборов, антенн сотовой связи и другой всячины.
На этом фоне про вред от WiFi можно не вспоминать."
messer93, вот имено.Так что не вреден он)))У самого дома вайфайка стоит уже год почти))и нечего живой
06 Авг 2012, 14:07на этот вопрос никто не знает ответа, станет известно поколения через 2-3 и то не факт
добавлено спустя 1 минуту:
люди уже с век пользуются радиоволнами и покачто бухло лидирует по вредности ежели радио