Xwab
Форумыnavigate_next Графика/Дизайн

Как подогнать дивы?

вопрос такой. у меня в чате много стилей. основной стиль, который по умолчанию стоит я подогнал под чат. расставил дивы и все норм. а как подогнать другие стили? дивы везде разные. не писать же их все в скрипте чата? или писать?))) или надо каждый style.css подгонять под чат?)))

07 Авг 2012, 10:25
Sceptic

Обычно стиль подгоняют под разметку, в редких случаях наоборот, ито, когда требуется что-то добавить или изменить.
---
Т.е. меняй названия классов, таблиц (если они юзаются) в самом файле стилей.

07 Авг 2012, 10:32
neokrip

Sceptic, ясно) жесть ...это сколько же времени надо(((

07 Авг 2012, 10:35
Sceptic

neokrip, времени не так много уходит на переименование, сколько на подбор/изменение свойств определенного стиля. Порой бывали такие ситуации, что проще было написать стиль с ноля для какой-нибудь верстки, нежели подгонять тот, который дан заказчиком.

07 Авг 2012, 10:38
XogOK_3a_nuBoM

разве? на сколько мне известно то верстают под дизайн а не на оборот.

афтору. переделывай верстку в скрипте под дизайн. все просто

07 Авг 2012, 12:12
neokrip

хм....ребята определитесь)))

XogOK_3a_nuBoM, как подгонять скрипт раскажи в двух словах. все дивы из всех стилей там прописывать чтоль?

07 Авг 2012, 12:21
XogOK_3a_nuBoM

neokrip, в общем сам должен выбрать что тебе удобнее дизайн под верстку или на оборот.

если верстку под дизайн то нужно в скрипте менять / добавлять нужные классы и прочую ерунду которая используется в дизайне

07 Авг 2012, 12:26
neokrip

ясно короче. придется потратить много времени .

07 Авг 2012, 12:29
KROOS

лучше в файле style.css переименуй дивы, гораздо меньше проблем потом возникнет. Если стилей много, то какой смысл в скрипт добавлять 100500 левых дивов? которых может совсем и не быть в других стилях

07 Авг 2012, 12:57
neokrip

Doom, я уже этот варик и выбрал

07 Авг 2012, 12:58
Ответить на тему