Помним мы все, как вначале лета, он-лайн скатился до 25-30 в среднем. Были споры, что это из-за лета, что все отдыхают и т.п., нет времени на инет и все такое. Все это бредни, и мы в этом убедились. Не буду называть личностей, так как многие сами это знают или догадываются, что если бы не они, так и до сих пор был бы он-лайн 25-30.
Вот можно подумать: Разве может ли из-за одного чела так подняться он-лайн? Он что, волшебник какой-то, или платит за это юзерам ?
Нет, никто пока не овладел магией в этой сфере, или просто я их не знаю)), но все-таки атмосфера поменялась, и, я этому рад, как и многие из вас.
Это от времени зависит.
Фактически проблема, как мне кажется - уменьшение к интересу к вапу, а не конкретно появление или уход определенных людей.
Akdmeh, по-твоему, в мае-июне интересовались вапом меньше, а теперь вдруг заинтересовались?
Aventus, слухаем
Vitaliy, мне доводилось под шумок зафлудить forumwapa. На хВабе тогда было как сейчас помню 8444 юзеров. Я тогда зафлудил каждый раздел, каждую тему. Как раз тогда там угнетали одмена. Вот я и предлагал людям переходить. я знаю, это не хорошо. но это из за любви к xWab'y 
У тебя там 70 онлайн
А как тебе такая картинка:
Aventus, в общем, по нравственным "законам" - это нехорошо, а кто сейчас ведет все по нраву-то? Так что,
Dionisii, экстраординарно) Примерную дату создания скрина не подскажешь?
Кстати, какая ОС/Браузер ?
Там ведь написано, что в 22 с чем-то.
А вообще, в мае всегда идет спад, связанный у многих с экзаменами и прочим.