Всех приветствую народ!!! Сегодня ездил машинки смотрел. Бюджет до 175 тыс. По порядку, первый мы посмотрели чери амулет 2007 года, он был убит, про это мне сказать даже нечего. Далее Мы посмотрели 2 дэо нексии 2007 и 2008 годов соответственно. 2007 с виду мне не очень понравилась, там был кондей, эл.стекл.подьемники, но были недочеты, стоила она 145, рядом стояла другая нексия 2008 года, стоила 180, но была пустая, не кондея, ничего там не было. Жаба задушила за 180 брать. Посмотрели шевроле ланос, черный металик. Очень много недочетов по кузову. И вмятинки и сколы и бампер треснут и куча еще всего, по внутренностям вроде бы полный порядок, движок работал исправно как говориться он за 160. В итоге ничего не купил. Подскажите на какой авто еще обратить внимания, тазыы не предлогать! Думаю насчет пежо 406...
Город москва
может есть автомобилисты)))
при покупке аккуратнее, у нас друзья купили БУ , оказалось геометрия сбита и все хана...
07 Авг 2012, 18:52С таким бюджетом только по вазам. Еще вариант Логаны и Ауди бочка, хотя последнюю не ржавой найти весьма трудно.
это первое что вспомнилось
Про пежо лучше забудь, они итак в содержании дорогие, а тут еще б.у..