Xwab
Форумыnavigate_nextSEO

реклама сайта в YouTube

вот подумал , если в ютубе скидывать видео , предварительно обрезав конец и добавив типа "Конец вырезан. Ссылку на полное видео Вы можете найти в описании клипа"

потом в описании ставить ссылку на полную версию видео файла , который находится на моем сайте))

как думаете , норм будет?

плюс еще одна польза я думаю , от ПС , тоесть будут ссылки с сайта с высоким ПР и ТИЦ  или не? сеоник из меня хреновый

посл.ред. 07 Авг 2012, 20:52; всего 1 раз 07 Авг 2012, 20:23
IceJOKER

Толк по-любому будет, если видео интересное.
А какой толк- напишешь нам после того как проверишь))

07 Авг 2012, 20:27
spiders

ну да

07 Авг 2012, 20:30
SkoRoST

видео авторские , для блога  есть интересная идея)) поэтому думаю , может сначала канал на ютубе раскрутить? и вообще как?  мне от 20-30к просмотров чтоб было..

07 Авг 2012, 20:31
GoRgooZ

SkoRoST, о.О, спасибо, ты мне напомнил о некоторых идеях, которые впринципе должны помочь раскрутить сайт...

07 Авг 2012, 20:35
Vitaliy

SkoRoST, идея неплоха!
1)Купи ссылки с более популярных каналов на свой.
2)Когда уже будет достаточное кол-во просмотров, можешь делать уже то, что задумал: Конец----> продолжение по ссылке

07 Авг 2012, 20:38
DenSBK

Также можно найти редкое и интересное видео и в конце вставить кадр с рекламкой са2та типо "Хочеш больше интересного и редаова видео поищи его на тратата.ру.
И залить его на ютуб, рутуб, вк и такдалее)
Тоже думаю не плохой вариант но есть минус в том что мало кто будет в адресную строку вбивать адрес!

07 Авг 2012, 20:41
SkoRoST

кто нибудь знает еще какие то способы раскрутки канала ?
и вообще сколько стоит реклама в ютубе по определенным запросам?
видел там , что при разных запросах бывает тематическая реклама
добавлено спустя 3 минуты:
Vitaliy, DenSBK, спасибо за советы

07 Авг 2012, 20:49
Vitaliy

Давай, проводи опыт. Потом отпишешься

07 Авг 2012, 20:50
SkoRoST

дополнил первый пост
добавлено спустя 43 секунды:
Vitaliy, пошел покорять YouTube
добавлено спустя:
ладно , прочитал в гугл несколько статей  будем пробывать )) результаты наверное через пару месяцев  а так , оставляйте свои советы в теме ))))

07 Авг 2012, 21:24
Ответить на тему